5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆弾やったヤツは2CHの住人か?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:16
月曜にここが変なことになっていたがその理由はどうも新聞を見ると、YOSAKOIソーラン祭りがださい
という書き込みのなかに「爆弾でも仕掛けなきゃだめだな」というのが
あってそれを官憲が発見していたことに起因するらしい。
犯人、名乗りを挙げなさい。
もれなく、官憲の捜査の手が伸びるぞ。
いや・・・、ホントにここのヤツじゃないよね。
第2のネオ麦茶はゴメンだぞ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:49
それは2chじゃ無くて祭りの公式HPかなんかじゃなかったっけ?

3 :>2:2000/06/15(木) 06:51
でも事件日にひどいことになってたよ。ここ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:53
YOSAKOIに関する過去ログの場所きぼーん。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:27
>4
これでいい?
 http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=958372978

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:17
北海道板にいくらでもYOSAKOI関連スレッドあるよ。
ちなみに犯人は北大生だとのうわさ。

7 ::2000/06/15(木) 09:21
30番台のレスだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)