5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

avex trax

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:24
前の話だけど、株式公開してウハウハってんじゃねぇ。
返品取れクソ会社。Virgin以外のCDショップの評判
最悪やぞ。なにが「ウチは売れるCDしか作ってません」だ
めちゃくちゃ売れ残ってるやんけ。TowerなんてAVEX系の仕入れ
制限してるやんけ。自社のカートなんか持ってる金あるなら
返品取れ!っていうか、返品とったら潰れるだろうな、AVEX
たぶんどんなCDショップいってもAVEX物は腐るほど返品
あると思うし。

オリコンのランキングとかも全部うそ。
出荷数=売れた数
ではない〜〜。返品も入れて順位ださんかいオラ。オリコン
見てCD買ってるならやめたほうがいいよ、どうせそれも
各社のセールスがオリコン順位に食い込ませたいから
販売店回って「お願いして」無理から置かせてもらっての
数だから(それも、3ヶ月後返品OKですなんて言ってね)。

音楽業界腐りまくり。新譜注文書なんて、音もないのに
注文数決めなきゃならんし、タイトル未定、収録曲未定、
タイアップ未定。こんな情報で何の数いれろちゅうねん!
しかも残ったら仕入れの1割しか返品とらない?
殺すぞほんま。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:20
age

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:03
age

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:59
音楽板でやれ。そのほうがレスつくよ。

5 :あーあ:2000/06/16(金) 01:05
また学会ネタか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)