5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のゴム着用ヘルス教えて。

1 :風俗嬢:2000/06/15(木) 16:32
私は今地方で、ヘルス嬢をしてます。
もう3年くらいやってます。
この前エイズ検査を受ける機会があって、結果は幸い陰性でした。
結果が出るまで不安でどうしようもありませんでした。
前にお客さんに東京にはゴム着用の風俗があるって聞いたことがあります。
せっかく、エイズじゃないことがわかったので、この機会に東京で働こうと
思います。

東京在住の方、
ソープ以外のヘルスかイメクラで、ゴム着用の店教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:08
JJ

3 :>1:2000/06/16(金) 00:29
横浜のヘルスはゴム着用が多い。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:36
これって新手の風俗スレッドかな

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:42
新宿、甘えっ娘

6 :>:2000/06/16(金) 23:04
道玄坂クリスタル

7 :>1:2000/06/17(土) 00:46
横浜のゴールドグループ
高いくせにサービス悪いって評判悪いけどね

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:35
くらぶうーまん

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:38
きんぎょ?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:28
東京の多摩市にある
ファッションヘルス、多摩クリスタル。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:12
うんこ食べると危険

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:55
>1
あなたは高収入を得ているはず。従ってリスクも負わないといけません。
生でしっかり稼いで、万が一の時は、そのお金で余生を送って下さい。
いつの世でも全て良しという話はありません。 頑張ってください。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:13
クリスタルグループは、確かにゴムはつけるが、本番サービスあるからね。
俺、歌舞伎町のUSAと多摩クリスタルで本番やれたぞ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:14
新宿USA(天下一品地下)

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:52
征服向上委員会

16 :出店前:2000/06/18(日) 20:00
私の店
1日お客一人,2〜3万円
慰謝料払うこと考えると,3年続くとして,
もう少しUPしてもいいかな,...
冗談のようで本気,...

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:23
ゴム付きの 店でも生の子も多いです
指名が欲しいし
東京は 競争が激しいし地元で
今までの 指名のお客さんを大事にがんばったほうが
イイのでは?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
ゴムしなきゃできないようなこと
するな!
きくな!
そんな根性で風俗?
金ほしいなら考えろ!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:00
ゴムつけたきゃソープ逝け。
ゴムフェラだけで喜ぶ客がどこにいると思ってんだ。
職業倫理ってもんがないのか? > 1

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:05
高級ソープはゴム無し当然
ゴム有りは低級

21 :ヘルス嬢:2000/06/19(月) 01:26
1です。
私、ヘルスでしか働いたことないから、ソープのことは詳しくないんです。
ゴムなしの高級ソープとは、吉原だと、総額どのくらい以上のお店のことを
言うんですか?

22 :エイズ専門医:2000/06/19(月) 02:12
 >21
 ご安心下さい。エイズは怖い病気ではなくなりました。キャリアの生存期間
 10年といわれたのが、今では10年以上、免疫低下なく健康に暮らしている
 人が急激に増えています。エイズウィルスは頻繁に変異しており、将来は腸
 内菌などと同じ人間との共存可能なウィルスになるとの観測がでています。
 証拠にあれほど緊迫した情報が入っていたアメリカが静かになっているでしょう。
  良い薬もでています。安心してお仕事して下さい。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:13
今や100人にひとりっていう噂は本当なのですか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:16
>今や100人にひとりっていう噂は本当なのですか?

おまえ何人だ??国へ帰れ

25 :>24:2000/06/19(月) 11:00
日本人だよー。100人にひとりはエイズだよって人に言われたんだもーん。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:49
エイズなんて1万人と寝て、うつるかうつらないかの低い確率でしょ?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:35

道玄坂クリニック、巣鴨看護楽園、川崎のソープ数店などなど…
メアド書いてくれれば、ちゃんとした情報あげるよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)