5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんでんでん?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:48
たった今、
「第2電電とDDIが合併して・・・・云々かんぬん・・・新電電ともうしますが。」
という電話がかかってきました。
内容は地区担当になってアダプタをつけたいとのこと。
うちの会社はNTTと懇意にしているので(先輩曰く)そういうのはことわれとの命令を受けてました。
で、開口一番「いりません。」といってきろうとしたら。
向こうがガチャ切りしやがった。おかげで耳が痛い・・・

しかも何度も嫌がらせ電話をかけてきやがる。
電話を取ったのが16:40ごろで、5時まで実に50回近く・・・

今もかかってきました。

こういうのってどうしようもないんですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:07
やっと電話攻撃が終わったようです。

こんなことになるんだったら、
相手先の電話番号と相手の名前を聞いておけばよかった・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:32
NTTで着信番号とか調べられないの?
腹立つね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:45
ピカツー最後の悪あがきじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)