5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『お願い』俺の身に何かあった時には・・・。

1 :スポラン店員:2000/06/15(木) 18:42
先日、盗みをした中国人を捕まえました。
その際、抵抗するので殴る蹴るの暴行をしました。
犯人逮捕の為には仕方なかったと思います。

警察に引き渡した時、警官に『外国人はナイフとかの
武器を持って用意周到に犯罪をするから気を付けて』
と言われました。また、奴には共犯者がいてまだ
捕まっていない事も聞きました。外国人犯罪者の
特徴からすると、今後報復をしに来る可能性も
あります。奴らにこちらの職場や俺の顔(というか
特徴)が判っていてもこちらは何も相手の事を
知らないので無防備なところを狙われるかも
しれません。また、職場の仲間が巻きこまれる可能性
も否定できません。外国人という自分と違う思想を
持つ相手なだけに、不安な気持ちもあります。
何かやられてもやり返してやるつもりでいますが、
命を落としてからでは何もできません。
俺に何かあった時には、ネット上でこの情報を
流し、奴らを追い詰めて下さいます様、お願いします。

俺の職場 新宿スポーツランド
逮捕者氏名 ワン ルー(敬愛大)

もし、スポーツランドというゲーセンで何か起こった
時は、この件との関連も考えられます。
俺がビビりすぎているだけで何もなければ一番
いいのですが、先ほど書いたとおり相手は自分と
違う思想を持つ国の人間だと言う事と、共犯者が
いるという点からも不安感があります。
皆さん、万一の時にはどうかお願いします。


2 :スポラン愛用者M美:2000/06/15(木) 19:15
スポランの何店?
カニスポ?中央?西?
何処ーーーーーーーー?


3 :>:2000/06/15(木) 19:54
お前の屍は踏んでやる!!
でもあんたの死体が見つからなければだれもわからんぞ!!

4 ::2000/06/15(木) 21:35
>2
本館ですよ。
>3
行方不明になったとしてもニュースにはなると思う。
そん時にこのスレを思い出して。

5 :スポラン愛用者M美:2000/06/15(木) 21:47
今、スポランのホームページ見たけど、カニスポって中央
の事だったんだね。恥ずかしい(笑
本館ってアルタの裏でしょ?
よく行ってるよー。
お仕事頑張ってね。
外人基地外に気を付けてね。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:03
スポランって、三平の中にあるゲーセンですか?

7 ::2000/06/15(木) 22:09
>5
いつもご利用ありがとうございます。
確かにホームレスや両替とメダル貸出を
間違って『換金しろ!』と怒る奴(因みにもちろん
換金不可)がいて大変だよ。基地外多くて困るね。

>6
その通り。サンパーク本館の1・2・3Fに入っているよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)