5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられてるヤツも実名で...

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:40
きみの学校のいじめについて、かこうぜ。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:47
山本君、よく裸にされたり、小便のまされたり、
ジュース買ってこさせられてた。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:52
よく、〇〇菌って、言われててる人いたよね。
小学校3年ぐらいから、言われてるひとは、中三まで言われていた。
子供って、むごいよなぁ。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:55
中学校って、人権ない子いましたよね。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:08
ニュースに出てくるのは虐められっこののエリートだよね。
須藤さんとか鹿川君とか大河内君。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:12
↑お前ら人間のクズ。

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:08
>1 お前いたいな奴は本当に殺してやりたい!
 

8 :奈々氏さん:2000/06/16(金) 16:15
7<うん、ヤっとけ・・・

9 :333:2000/06/16(金) 17:28
みんないじめってやったことある?ってゆーか何やったらいじめなの?

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:02
>7
やれねえくせによ。
だからいじめられんだよ、ばーか、おまえも栃木の森に埋められろ。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:07
同じ学年なのにパシリってのも、屈辱的だよな。

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:10
1>
実名がでた時点で、1を警察のちくりますですので、
age.


13 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:29
>12
いじめられっこ、氏ね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:31
>11
耳切った女なんか、11才も年上をパシリ扱いだぜ。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:34
学校のイジメって恐いよな、女の前でいじめっこのズボン脱がして、
喜んでる奴いるからなぁ。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:36
殺される前に消費者金融の踊りさせられた須藤君も屈辱的だよな。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:38
修学旅行って、虐められっこは大変だったよな。
毛布に包まれて、リンチとか。

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:39
13さんはいじめっこですか?
殺人幇助派ですか?

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:43
>18
虐められっこが犯罪おかすんだよ。
君もその一人さ。

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:44
いじめが並んだ。

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:22
無視って、つらいよね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:25
SHOW★粘帯のモッ君もSWAPの中居君もいじめられっ子〜


23 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:29
松村邦洋、ラジオでのいじめられた話はすごかった。

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:31
相川七瀬、夢見る少女じゃいられなかったらし。

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:36
ここがへんだよ日本人にでてきた子供

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:02
あげ

27 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:07
佐助、一時すごいいじめられてた。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:14
佐助=かのぷー

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:36
ほどほどのケンカはいいけれど、いじめはいかんね。
いっぽう的な意志やねー
大体いじめるヤツは自分よりも強そうなヤツにはペコペコ
なさけなぁー


30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:08
1>、おい!いじめられる奴といじめる奴って、根は同じだろ?
・・・家庭に問題あるよな、こいつ


31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:17
1>、母親テレクラであそんでんのか?それとも親父リストラにあったか?
ねーちゃん自殺でもしたんか?それともおめー自身が昔いじめられてたのか?



32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:29
いじめっこはえらいのか?
くだらない人間のことだろ?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:30
>2
最悪。

34 :333:2000/06/17(土) 20:43
ここはいじめられたヒトが書くの?
それともいじめたことあるヒトが書くの?

35 :333:2000/06/17(土) 21:09
ちなみにわたしはいじめたことあるヒト。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:57
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i


37 :>:2000/06/18(日) 01:51
少年法が改正するまえに殺っちゃえよ>いじめられっこ

38 :7:2000/06/18(日) 14:28
>10 本当にやらねえだと?俺は殺るぞ!
   やるから1の住所を教えてくれよって言ったら自分で調べろって言うんだろ!
   お前みたいな傍観者が一番ムカツクんだよ!いじめられてる奴を見ても何も
   できないくせして、エラそーにしてんじゃねーよ!
   あと俺はいじめられてもないしいじめてもないんだよ!
   ああいう書込みしたからっていじめられてるとカン違いするなよ、バーか!

   誰か1か10の住所を調べてください!(IPでも結構ですので)
   このバカどもは俺が殺しまのでお願いします!!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:57
スレあげたらIPはとられているよ。
IPわかったらこちらにどうぞ!
http://www.mse.co.jp/ip_domain/index.shtml


40 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:33
>38
あなたは、傍観者じゃなかったの?
そんなにキチガイみたく怒ってるってことは、
虐められて2chに駆け込んできた人じゃないの?
バス盗むなよ。殺るんなら、もっと派手なこと殺れ。


41 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:37
>38
おまえがテレビにでたら、みんな認めるよ、1や10を追い越せる。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:57
いじめられっ子なんて、所詮ダメな奴。
いつまでも影でウジウジしてろ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:10
age


44 :7&38:2000/06/19(月) 06:25
>40&>41 だから1か10のIPか住所を教えてくれって言ってんだよ!
      ここの管理者にIPを教えてくれって言っても断られるだろ。
      だれか調べられる奴いないのかよ!
      >40お前バカ?俺はいじめられてないって言ってるだろ!
      しつこいんだよ!

      誰か本当に1か10の住所かIPを調べてください!
      本当にお願いします!
      

45 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:36
>7&38&44
お前 カッカすんな
その分 自分で調べられる様になる為に使え
ガキの喧嘩じゃねぇぞ
半殺しにされても殺されても やられたヤツより
やったヤツの方がいてぇぞ
世の中には もっと嫌な事が沢山ある
それを味あわせられる人間になりな
まだ 若いだろ?

46 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:43
>44
住所は知らないけど、おまえが派手なことして、テレビ出たら、
1や10だって、おまえの事びびるって、やってみろ。


47 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:44
松本人志

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:21
http://lovely.millto.net/~rio9/cgi-bin/keijiban.cgi
http://www.geocities.com/Nashville/Rodeo/6893/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/7710/frame.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/5630/
http://www.peach.to/~ryuryu/Knock-off/index.htm
http://www23.cds.ne.jp/~yumi325/love/
http://www.mbb.spacetown.ne.jp/~tilolu/
http://www.jweb.net/~hazu/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/6898/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/6835/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/3637/
http://page.freett.com/sakurako_pr/index.html
http://maimaip.tripod.co.jp/kontentu.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/6898/index.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/7931/
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/6276/
http://www.jpweb.sh/~tanishi/
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/8615/
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/7412/index.html
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/7412/index2.html
http://page.freett.com/virginia/index.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/6869/



49 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:36
矢部美穂かなり酷かったらしい。

50 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:39
>46
教えてやるから、富士山の樹海にいけ、その奥の方に住所調べて
おいておいたから。
いじめられるオーラ丸出しだな、おれもおまえ見たい奴嫌い。

51 :>45:2000/06/19(月) 23:42
おぬしできるな!

52 :50:2000/06/19(月) 23:53
間違え45だ。
45の気違いくん

53 :50:2000/06/19(月) 23:54
ゴメン44だ

54 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:05
>44
月曜の朝から、怒ってるところを見ると、生活にうまくいってないみたいだね。

55 :名無し@1周年:2000/06/20(火) 00:11
>1
冗談ぬきで、お前は絶対殺される。


56 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:13
>38
きみは、傍観者じゃなかったら、何?
あなたが、いちばんえらそうじゃないですか?
自分で調べたらどうですか?
せいぜい調べて、殺してから、無期懲役にでもなってください。
応援してますよ、まぁ、どうせい殺す勇気なんて、もってないと、おもいますが。
もしあると言うなら、君の知ってる、傍観者を殺してみれば?嫌いな奴ころしてみれば?



57 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:18
なんか、このスレ怒ってるやつがいたい。

58 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:20
1と7どっちも氏ね、バーカ。
心中してろ。
喧嘩してるな、アホアホマンが。

59 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:21
>55
殺すって、言葉使った奴が殺されるんだよーん。

60 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:23
7=55くさいな。
やだやだ、1ストーカー君は。


61 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:25
>38
おまえは沖縄の墓の前でボコボコニされて、氏んでろ、、バーカ。
ひつこいんだよ。

62 :名無し@1周年:2000/06/20(火) 00:26
>59
なんか君も殺されそう。

63 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:31
55=59
きみだよーん。

64 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:33
55=59はいい氏にかたできないね。(笑)

65 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:36
7、38、44、55、59は小学校のときから、マゾ会員でした。

66 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:38
7トラウマで、記憶が甦ってきただろう、ほーら、ほーら。

67 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:40
いじめられっこはどこ行っても虐められる。
オーラがでてるから。

68 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:41
63=64=65
そのテクは使える

69 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:42
おでこに根性焼きされて、クリリンて呼ばれてる人が自殺した。

70 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:44
女子校のイジメについて、聞きたいですな。

71 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:47
あげ。

72 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:48
いじめの時に撮られたビデオとかほしいですますでしょう。

73 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:49
いじめは文化だ。

74 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:56
54から73まで同じ奴?書込み時間が近すぎ!

75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:08
こんなスレ直ぐにやめろ!

76 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:55
もっとやれ。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:20
age

78 :7&38&44:2000/06/21(水) 06:11
>45さん忠告ありがとうございます!
確かに殺すと苦しみは少ないですよね…だったら一生苦しめた方がいいですよね。
1&10にはじわじわと一生かけて苦しめます!ヒヒッ!
家庭や会社、友人、すべての環境をめちゃくちゃにします……。

住所やIPなんて調べる必要ないです、
でも1&10はこの掲示板は匿名だって安心してるのでしょうね…ウヒヒヒッ!!

79 :>78:2000/06/21(水) 06:17
怖い〜!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)