5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に食わない奴をあげつらおう

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:45
学校でも会社でも、むかつく奴、気に食わない奴は、
何人かいるもの。
そいつらのエピソードや気に食わない理由を交えて、
あげつらってみよう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:53
選挙になると突然連絡をしてくる学会員


3 :野中・広務:2000/06/16(金) 00:02
相変わらずお馬鹿な発言繰り返す、森ソーリ


4 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:04
>2
あーいるいる。
在学中は話もしたこと無いのに電話してくるんだよねー。
卒業名簿で調べるみたいだけど絶対入れるもんかと思う。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:16
選挙になると突然連絡してくる学会員のお袋
都知事選以来だね、話したのは

6 :内閣総理大臣:2000/06/16(金) 00:19
モリ君 逝ってよし (ノ^^)ノ エイッ! ●〜※  

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:49
選挙になると突然頭を下げる候補者
おちみちお、ハゲズラ見せるな、おちてしまえ

8 :そら、院生ちゃうか?:2000/06/16(金) 00:54
日立スレッド見たか?

9 :野末チンパンジー:2000/06/16(金) 00:54
鳩山邦夫と柿沢こうじ
さっさと引退しなさい

10 :のおなしさん:2000/06/16(金) 01:12
年下の男と結婚できて舞い上がり、
将来捨てられるのも気がつかないルミ子。
あ、もう捨てられたのか。
お前が稼ぐからセックスしてやってるだけだろ、バカ。
元ホスト・のおなし。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:19
このスレッドに自分が実名で登場しないかと不安になる。

12 :MX:2000/06/16(金) 01:21
フジテレビ社員

13 :のおなしさん:2000/06/16(金) 01:23
CX?


14 :トルシエ:2000/06/16(金) 02:20
カマモトとカワブチでーす

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:08
駒○中学時代の話
何時も人目を意識して格好つけだがるO○ナイ君
やたらスタンドプレーを繰り返すO○ナイ君
ヘッポコのくせ口先だけは威勢がよかったO○ナイ君
やっぱりゴマスリは欠かさなかったO○ナイ君

(一見そうは見えなかったろうけど)
むかついてたんだよ、お前にはな。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:26
りお&佐助
スペシャルマンとカナディアンマンみたいなコンビ
2チャネラーなら必ず知ってる子の二人
あと、さと子様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)