5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ギャル男」と呼ばれる人達

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:26
人間界の最下層「ギャル男」について教えて下さい。

2 :のおなしさん:2000/06/16(金) 01:29
おれ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:31
↑氏ね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:31
慶應にも早稲田にも立教にも國學院にもフリーターにも高校生にも居る。
大学で言えば、付属上がりに多い気がする。
池袋にもいれば新宿にもいるし六本木にもいる。
代官山、恵比寿、表参道と言ったお洒落と言われるスポットでは見ない。
以上。

5 :のおなしさん:2000/06/16(金) 01:32
↑欲求不満?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:33
ギャルと同じでブランド物のカバン財布を持っているけど、
基本的に服は安物。こだわりはない。
以上。

7 :のおなしさん:2000/06/16(金) 01:34
わかった、1はギャル男に喰われて捨てられたか。
よしよし、俺が逝かせてやる。まかせろ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:36
クラブにもいるけど雑誌にいつも紹介されてるような
ミーハークラブにしか居ない。
以上。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)