5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:22
について語りましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:24
何を?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:27
やっぱ、ちくり板だし。ねぇ>2

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:37
ダイレクトメールうざい、ぐらいしかない・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:40
広告多すぎ。ゥゼェ! 読む価値なし。
なんでサラリーマン皆あれ読むかね。
皆読んでるから仲間はずれになりたくなくて
読んでるだけじゃないの?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:50
メールとかも数が多くて、わけわかんねぇっす。
で、内情は?ともおもったけど、
これまた数が多くて・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:00
で、中身はどうなのよage

8 :恥毛猫:2000/06/16(金) 03:16
雑誌は提灯記事まるだしです。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:35
あんまり内部の話が出てこないってことは
結構まともな企業なわけ?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:39
子会社で、裏名簿使って、DMだしまくってます。
近所の若い?主婦使ってるので、社員♂だしまくってます!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:51
友達がヘッドハンティングされたって言ってたな。


12 :日経@周年:2000/06/16(金) 20:42
プライドの固まりのよーなとこ。
一般紙の社員とは違うって考えの人が多いねー。
特に編集局なんて、「オレ達がいい記事書くから新聞が売れるんだ」と
未だに豪語する人多いもんなー
今時、記事なんてどこも似たよーなもの。
悔しかったら、政府のウラネタすっぱ抜いてみー。
まぁ、記者クラブ制度があるからムリだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)