5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来日記ってさあ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:59
ほんとにやらせなしなの?
セリフとか・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:03
んーどうなんでしょ


3 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:12
日記のとうり行動して好きになっていくってバカみたい!
相手を好きになっても、それは日記のとうりに行動した人をでしょ。
本当はどんな人かわからないじゃん!
あんなの見て感動する人って安っぽい恋愛ばっかしてる人達なんだろうな

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:13
やらせに決まってるじゃない!


5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:26
まぁまぁ。
そこはほら裏事情らしく
裏事情知ってる人のコメントを聞きたいなあ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:31
Vしか見てないけど、あれに出てきた男の子2人は、
ほんとに大工さんなの?
桃子さんとはまだ続いてるの?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:57
誰か業界人おらんのー?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:09
100%ヤラセ

------------------------------終了------------------------------

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:27
>8
勝手に終わらすな!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:42
あんな番組つくってるTBSはどきゅ〜〜〜〜んでしょう。

11 :>10:2000/06/17(土) 02:47
TBSもどきゅんだけどお前もどきゅーん♪

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:18
>3
そうそう、感情移入してる奴多数。
普通に考えると変だって。
結局、自分で考えて行動するより、あらかじめ決められてたほうがラク
なんじゃない?ああいうの好きな人って。
恋愛くらい自分なりにやってみろって。

13 :わすれながさ:2000/06/17(土) 03:48
さしずめ、実写版BOYS BEと言った所でしょうか。
このマンガ、今でもやってるの?

14 :>11:2000/06/17(土) 04:28
お前モナ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)