5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加山雄三さんの裏情報

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:19
が知りたい。誤解があった場合私が回答します。
あのひとはいい人なのですから。
寺内氏が彼はギタリストではない、発言はちと解せない。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:20
とりあえず ヅラ です

3 :名無し:2000/06/16(金) 16:25
2>僕が書き込みしたかったのに!!残念。。。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:38
びっくりするほどのヅラ


5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:42
記念館前で自ら客引き

6 :1:2000/06/16(金) 16:53
ズラではないよ。黒柳徹子が証明しました。
客引きもしてない。
さぁー他は?

7 :1プラス:2000/06/16(金) 17:00
まじかで見たけど、ズラじゃない。かなり薄いだけ。それがライトとかの関係で
おおく見える。あの人昔からそう。
水に入る場面では頭にマジック塗ってたんだから。これは本人が
語ってたよ。加山雄三ズラ疑惑もこのスレで消えたね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:05
>7
普段は黒い粉をかけて、地肌を見せないようにしています。

9 :1プラス:2000/06/16(金) 17:07
嘘だろう、ほんと?

10 :age:2000/06/16(金) 17:19
age

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:25
日吉駅前の歩道橋は彼が架けたとか。

12 :age:2000/06/16(金) 17:26
江ノ島の橋だよ、それは。

13 :age:2000/06/16(金) 17:37
age

14 :海の男:2000/06/16(金) 17:53
とはいうが、自分だけ、クルー戸は別にいいものを食ってる。
裕次郎なんかは、クルーとも一緒に、同じモノを食べるのに。

15 :age:2000/06/16(金) 17:53
age

16 :age:2000/06/16(金) 19:54
age

17 :age:2000/06/16(金) 20:11
age

18 :age:2000/06/16(金) 20:12
海の男 さん、もっと知りたい、いいとこも。

19 :11、12>:2000/06/16(金) 20:23
おバカな息子を慶應に入れるために寄付金山ほど積んだ。それが
歩道橋になった、などといわれている。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:33
19へ
あの人頭いいんじゃない。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:38
事件起こさないね。常識人ってことだね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:45
絵もうまい。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:47
物好きだねぇ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:51
23は何?意味不明?
でも、

25 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:47
昨年日本海側の小さい博覧会で、
ゲストとして呼ばれていた加山氏は、
コンサ−トの控え室で、ここの水道は放射能に汚染されているので、
ミネラルウォ−タ−買って来いとか、
汚染されている弁当は食えないとか、いいだして
まわりの市民ボランティアに不愉快なおもいをさせていた、
人の気持ちがわからないというか住民感情を考えない行動と発言で
地元市民は、大変不愉快なおもいをしました。(これは実話です。)


26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:36
金持ち

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:41
加山プロデュースの「キャプテンスキー場」(名前からしてイタい)は
どうなったのかしらん。

28 :age:2000/06/17(土) 09:34
age

29 :age:2000/06/17(土) 10:01
27へ営業してたよ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:46
昔、楽屋で男とニャンニャンしてたところを目撃されたとか、付き合ってた男が自殺未遂したとか、そういう方面でもお盛んなようです。

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:16
いい曲書くよ。
人柄まではわからない。

32 :age:2000/06/17(土) 11:57
age

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:20
うぜえ。
書き込みは身内か?
こんなハゲ、どうでもいいじゃん。

34 :age:2000/06/17(土) 19:09
age

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:18
なんかさ〜、普通すぎるんだよ。
もっとさ〜、なんつ〜か、こうみんなが「ゲロゲロ!ジーマーで?」
って、思わず口走っちゃうようなのいってみようよ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:20
加山は、僕が作った3D映像なんです・・・。
今までかくしててゴメンなさい・・・。

37 :知人のじもとに:2000/06/18(日) 06:51
馬鹿大将かきたときにごみをばんばん海に平気で投げ捨ててたらしい。
それ以来彼女の地元では評判がたおちになったそうだ。
あいつがクイズ番組に出てる時事前に答えを教わってることも聞いたことがある。
娘、ぶすだよね、。

38 :37:2000/06/18(日) 06:53
馬鹿大将か→馬鹿大将が

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:59
神奈川県知事に立候補してくれっち!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:10
ヅラではない!かといって、自毛でもない!
植毛なんです。だから一見、自然に見えるんだよ
他の植毛愛用人
タモ@ 田原@彦 神@川俊郎 細川元首相 
中山@征 鳩山兄弟 

41 :>25:2000/06/18(日) 11:54
それだけじゃない。
直前に冷却水もれかなんかの事故があって
「あんなところ行きたくない。来てほしかったら
ギャラ上乗せしろ」と言って、
かなり法外な金額を要求して、
結局市とサイクル機構が払ったらしい。
地元ではかなり有名な話だ。
だから地元の人間はみんな加山雄三が大嫌いらしい。
ほんとは泊まりの仕事だったらしいが
「こんなところにはいたくない」と言って
さっさと帰ったとか。
ちなみに25は地元の人間?
私はそこの出身だよ。


42 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:16
慶応幼稚舎に入れた子供3人は
あまりの成績不良で
上に上がれず放り出されたというのは
本当ですか?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:06
>1どうしたなんとかしろ。

44 ::2000/06/18(日) 18:07
43、今調査中だよ。

45 ::2000/06/18(日) 18:15
42.
それは全員ではなくひとり。
植毛ではない。
36、それはある意味正解。いい意味で虚像をファンが作っている。
想像が3D。

46 ::2000/06/18(日) 18:17
子供は4人。

47 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:18
親父の隠し子との遺産相続の争いはどうなったの?

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:24
24時間テレビのサライやめといたほうがいいんじゃない
あたまのてっぺんからして偽善者だよ
船のレンタル料ボッタするらしいし
>1 25と41に回答しろよ


49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:25
加山雄三大嫌い!。逝ってよし。

50 ::2000/06/19(月) 11:19
25と41の話しは前後の話しがあった筈だが。
がそれだけだとよく解らない。
そうは思いませんか?大体汚染されている事実はあるのか、どうか?
ボランティアの人のも含め、汚染が事実だったら注意を促す事は
当たり前ではないでしょうか。
47、隠し子はいない。遺産相続も解決。
48、偽善者ではないよ。報道されなかったが神戸の震災の時、親子で募金活動
をしている。

51 :1代理人:2000/06/19(月) 11:37
48、レンタルをボッタ?なんなのそれ?
かつらとか植毛とかは絶対ないね。言い切れる。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:44
シンクラヴィアはまだ使っているのですか>雄三さん

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:16
>50あのひとは前後の話ではなくて最初からもんくたらたらいって
会話すべてがいやみばっかりだったよ、いやいや来ているので
会話にならなかった(もんくばっかり一方的に言っていた)
心の中で思うのは勝手だけど、そこでくらしている人に対して
暴言を吐くのは、人間としてどうかと思う。
>1は原発のある地域の水道は、放射能で汚染されていると
本気で思っているの日本中にいったい何基あるとおもっているんだ
だいたいなんでそんな危険なところで、博覧会を開催できるんだ
何十万人と人が来ていたが、そんなことを言うのは加山氏だけだったよ
もしかして身内?
だったら納得できるよ、1の考え方、なんか同じ遺伝子っぽいぞ!!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:58
銀座の事務所が前に移転しましたけど、
家賃が払えなくなったからですか?

55 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:01
このスレなんか笑える。
みんなの質問がおかしい。
ところで、1って何者?

56 :1代理人:2000/06/19(月) 19:39
50へ
原発の件は納得出来た、地元の方の前で最初から文句だったのではまずいでしょう。
その時、ギャラはあったのかな?ま、それは人間性として二の次だけど。
ただ、長崎のコンサート(さだまさし主催)から見ても、チャリテイの心はある人
だし、言わせてもらえるなら、そういう恐れ(汚染)があると思って
アドバイス、または無関心ではいけないという事では?
54へ
銀座の事務所はビルオーナーの不渡りか倒産の関係。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:06
age

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:29
スキー場が火の車。

59 :>1:2000/06/19(月) 20:37
あんた、スタッフかなんかなの?
つーか、父の友人がスタッフだけどさぁ、ろくな話きかないよ。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:08
スキー場で借金数十億できたらしいけどその辺はどうなったの?

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:23
加山雄三のコンサートで

雄三:「僕の頭、かつらっていう人がいるんですけどねえ、
    ちょっとお客さん、髪の毛引っ張ってみてよ」

と一番前にいた客をそばによんだ。  

客: 「とれない、とれない、これは、地毛です。かつらじゃありません」

雄三:「でしょう」

満足そうに微笑む雄三。
コンサート終了後、加山雄三はその客と一緒に楽屋に戻って行ったんだって。


62 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:27
うぜえぞ!
あげんなよ!
毛むくじゃらのハゲでしょ!
以上

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:35
寄付金たくさん出したから息子が慶応というのはほんと?

64 :光進丸:2000/06/20(火) 01:57
キャプテン加山の船は光進丸といいます。二十年くらい前の歌にもありますね。
歌詞はこんなかんじです。

江ノ島、三崎、大島越えて
新島、式根、三宅島まで・・・(以下略)

これは若大将が湘南から伊豆七島めざして自慢のヨットで海に出る、という
なんとも雄大な曲なんですが・・・。
実は神津島っていうのがあるんです。こうずしま、と読みます。
おぼろげなんですが式根島と三宅島のあいだだった気がします。
なんでも昔光進丸を手に入れた若大将は調子に乗って歌の歌詞どうりに伊豆七島を
南下してきたらしいのですが、神津島にきた時にイセエビの養殖場に突っ込んで
島民から総スカンを食らって上陸もできなかったらしいです。
そのことを若大将は逆恨みして帰ってきてから作った曲、光進丸には神津島を
入れなかったらしい。
自分が神津島に行ったときに民宿のおっさんや売店のじじいにも聞いた話なので
本当っぽいです。


65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:19
以前、MJって番組で中森明菜の悪口を言ってた。生番組なのに。

66 :>42:2000/06/20(火) 03:32
3人とももう大学卒業してます。
長女は結婚(婚約?)したし。次女はあんまかわいくない。
ちょっとしゃくれぎみ。

67 :Kタロー:2000/06/20(火) 03:36
 俺も植毛にしとくんやったなーーーー。誠番組中に俺の頭じろじろ見るな。

 O倉さんの頭どうなってるの???

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:15
実はあのハゲ大将、ギターの腕は相当なもの。
思いっきりヘタな印象があるが、かなり上手い。

69 :和田ヅ"猿"q :2000/06/20(火) 06:34
よくできた植毛と自毛はかなり見分けにくい。
加山は植毛鉄板じゃー!

70 ::2000/06/20(火) 10:39
子供は4人だって。長女は結婚したし、もうすぐ?子供も生まれる。
スキー場は経営は大変なのは事実としても、この不景気の中で頑張っているでは
ないか。夏も催しやっているしね。
59へスキー場の従業員の評判が良くないとしても経営者との関係だったら、よくあること。
湯沢の為にはなっているんでしょう?それにその人まだ働いているんでしょう。
60過
ぎてギター弾いているのもすごいと思うね。
100%かつらでも植毛でもないよ。
64は初耳だけど信じがたいね。君、加山さんのこと好きなんだろ、ほんとは。

71 :れのん:2000/06/20(火) 14:24
背が低い>ちび

お子さん達の入学の時、スキー道具一式を学校に寄付したそうだ。
一人分じゃないよ。。想像が付かない量(笑)

72 ::2000/06/20(火) 14:51
71はいい意味なんだろうか?
このスレで「れのん」と名乗るくらいだから、
ただ者ではないと見た。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:01
ヒロミとケンカになった番組って
なんだっけ?
めちゃウケタんだけど...

74 ::2000/06/20(火) 16:39
73、そんな話し聞いた事なけどな。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:02
age

76 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:04
なんかここまできたら、
いいも悪いも、とことん解明したくなってきた。
みんな、親に聞いてみたら。
いいが多いよ。(笑)

77 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:30
age!!

78 ::2000/06/21(水) 00:49
age

79 :1sine:2000/06/21(水) 01:38
zura age

80 :hage:2000/06/21(水) 01:51
munage wo syokumou

81 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:31
age

82 :HAGE2:2000/06/21(水) 10:38
1は加山の身内だろ?
2chに来るようなファンがいるとも思えんし。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)