5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参天製薬ってどおよ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:12
いきなり全製品撤去。
なんか妙に迅速な反応だったよね。
つーか、なんか過敏すぎないか?
なんか過敏にならざるをえないヤバげな裏事情が
ありそうな香り。

って、わけで、チクリおねがい。

注意!:
時節柄、警察が異様に敏感なんで、
「死ね」「逝ってよし」「〜は笑った」とかもふくめ、
脅迫めいたことは絶対にいわないこと。

2 :>1:2000/06/16(金) 18:22
お前が氏ね

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:24
こういう事件てどうしようもないね。
金を要求しても、犯人はこない。
来るつもりもさらさらない。
株主総会が間時かになって、今ごろ株のカラウリ。
もうけてんだろうなー
ある意味、完全犯罪に近いよね。
どうよ。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:39
うーん。株かあ。思い付かなかった。
そういえば、グリ森事件のときも、同じような説が流れたよね。
しかし、実に賢い手口なのかもしれないなぁ。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:10
儲け過ぎなんだよ。
まぁ眼科行って異常なくてもサンコバあたり出す医者も
くさってるんだけどね。
異常なくてもなにかほしがる患者もバカ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)