5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼ってどこまで日本の事知ってんの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:11
前から気になってた。こいつらに「日本の天皇10人の名前言ってみろ」
と質問したら答えられるのだろうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:17
直接聞いてみたら?右翼の人に。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:19
>1
お前 誰だよ


4 :民族派:2000/06/17(土) 08:01
少なくても既存右翼の構成員(右房)には無理だろうな
何せ 漢文を学校で勉強する以前に中退しているんだからね
日本書紀や古事記.続日本紀の内容しってるのかな?
大いに疑問ですね。。。。新右翼.民族派の人間は結構勉強
しているだろうから大丈夫でしょうけども。。

そこで右房の皆さんにテストです
「天皇」これって何て読むんですか?
「てんのう」違うんだな。。。。辞書見ちゃ駄目だよ(ワラ


5 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:15
>4
すめらみこと?

6 ::2000/06/17(土) 16:19
ま、私は右房じゃないけど。学生っす。
でも10人くらいは誰でも言えるんでない?

7 :5・6:2000/06/17(土) 16:20
間違った。上の書き込みは4じゃなくて5のものです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)