5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「卓球少女愛ちゃん」って

1 :きみちゃん:2000/06/17(土) 11:09
なんか、「母親の命令で卓球するロボット」っていう感じに見えるんだ
けど。
そのうち、「自我」が目覚めて、「私の青春を返して!!」なんて言って
グレるのではないだろうか? そうならなくても、世間知らずの
「卓球バカ」になってしまうのは確実でしょう。
それと、11歳の少女を宣伝に使う「ミキハウス」の体質も、ちょっと疑問。
「児童憲章違反」とまでは言わないが、決して誉められるものでは有りま
せんね。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:14
なんか大きくなったら可愛気なくなって
きたよね?
こないだテレビで芸能人と卓球対戦する
ってシーンがあってけどすっごいムキに
なってやってた。
ちょっとぞっとした。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:19
>1
一流になってる人たちにふつうの青春なんてないよ。
それにミキハウス以外にだってガキを宣伝につかってるじゃないよ。
たまたまあの子が目立つだけだってことさ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:27
ほんと、可愛くなくなった。
だから、最近ワイドショーに登場しないのか?

5 :きみちゃん:2000/06/17(土) 11:53
3> オレはあの子、大成しないと思うよ。
ただ「早熟」なだけで、普通の選手より早く「焼き切れて」しまう
と思う。
「オリンピックでメダルを取る」よりは、「憎たらしい小娘になる」
(もうなってるか?)確率の方が高いと思う。

話は変わるが、よくワイドシューに出て来る、「エレクトーン天才少女」
とかいうガキ(名前は忘れた)も相当キモチ悪いぞ。
(演奏の時に完璧な無表情。まるで、「演奏ロボット」)


6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:22
>5
ダウンタウンの松本もそんなこと言ってたね。

親は卓球ばっかり教えてないで、ちゃんと躾もしなくちゃね。
もう11才だけど5才のときからぜんぜん変わってない。
ただでかくなって卓球が上手くなっただけじゃあ恥ずかしいね。

7 :卓球熟女  あえぎ:2000/06/17(土) 12:35
世間知らずに育つだろうね。  そんな子って、先々男に失敗するんだよね 結婚したと思えば、すぐ離婚なんて,,,
前にいたじゃん 女将棋の、○○ って 脱いだまな板女?

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:09
愛ちゃん見てると、だだっ広い競技場の真ん中で、マスゲームの集団を背景に
素っ頓狂な高い声で一心不乱に歌い踊る女の子に見えてしまいます。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:07
安達裕美とかぶってる部分があるような気がする。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:11
ミキハウスってどうしてヤンキー連中に人気があったの?
誰かおせーて。

11 :きみちゃん:2000/06/17(土) 17:46
10> 「適当な値段のブランド品(?)」だからののではないでしょうか?
8@`9> まさにそのとおり。あの手の子供は、早い段階で成熟が止まって
しまうようですね。



12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:07
お言葉少女は?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:08
と言うか、もっと上手い選手が沢山います。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:09
ロリコンには、たまらんな〜

15 :スヌーピー07:2000/06/17(土) 23:55
負けそうになると、泣きながらプレーするのは、
ずるいと思う。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:11
父親の借金返す道具になるんじゃないの?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:13
>14 ロリコンには、たまらんな〜
おたく目がこえてないね〜。
8才を境にだんだんぶすになってきたゾイ。
おやじは地元の893だし。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:59
まじ不細工になったと思う。
かわいそうに・・・早くブラウン管から消えてくれ。
ほんとあの子のためにならないよ。
勘違いしたまま育っちゃうぞ。
ちゅうかウザイ。
おい、マスコミ、なんとかしろ。

19 :>16:2000/06/18(日) 03:57
両親は最近離婚したんじゃなかった?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:12
石坂みきは?
http://www.japanart.co.jp/miki

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:14
西武の松坂君に似てると思う。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:20
11歳になったわりに負けると半泣き状態になってるのは昔とかわらない
4.5歳の餓鬼じゃなのだから11歳ぐらいになったら勝負に負けても
あんな顔するな

愛ちゃんに卓球で負かして「ざまーーみろ」と笑ってやったらごっう
面白いじゃないかな

まともな育ちかたしないだろうね

23 :>1:2000/06/18(日) 05:21
あれって母親が仕込んでたの?
俺は父親の方だと思ってたんだけど。
ずっと前に何かのニュース番組で父親と一緒にでてきて、
娘よりも父親のイタさに親子ともども嫌いになった。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:42
卓球できても得は無い
  イティッサは逝ってよし
たいあたいたあい

25 :きみちゃん:2000/06/18(日) 18:31
23> もともとは父親が仕込んだものです。
しかし、いまでは母親と大阪でふたり暮らし。
「借金問題で離婚した」かどうかは不明ですが、父親とは別居しているようです。



26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:49
2chでみたけど、愛ちゃんと卓球15分5000円らしいよ。

27 :きみちゃん:2000/06/18(日) 19:46
26> なんか、「風俗」みたいだな。(高すぎるが。)

28 :きみちゃん:2000/06/18(日) 19:51
20> 「気持ち悪い」としか言いようがない。
将来、「ケンちゃん」みたいに犯罪者にならなければ良いが。



29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:11
将来は林葉直子でしょうな。唐突に見たくもないヌードだしちゃったり
するよ、きっと。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:12
すげーわがまま女に育ちます。
今は子供だからよいが、大人になったら総スカンっつー
パターンでしょう。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:19
愛ちゃん可哀相です。
バカ親のおもちゃにされて人生パーでしょうね。
卓球で負けると泣くのは、悔しいからじゃないよ。
後で親から厳しく折檻されるからだよ。
服ぬぐと虐待のアザだらけらしいよ。

32 :>31:2000/06/18(日) 22:50
本当っぽくて怖いな。


33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:11
>31
乳首とか背中やおしりにつねられた痕があったら恐いね
顔とか足・腕とか見えてるところには折檻しないとか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)