5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木アニメーション学院に入学します

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:18
でも、その前にこの学校の評判教えて!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:32
金を払って社会の最底辺になりに行くのか。
ご苦労なこった。(ププッ

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:38
馬鹿!しっかりしなさい!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:48
知人が行きました。鹿児島から。
勉強の方はあんまり辛そうではなかったけど
朝日奨学生が大変そうだった。
あなたは新聞奨学生ではありませんか?
違ったら別にいいけど……

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:25
アニメ板に行け。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:59
小便かけるぞ こら

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:19
アニメーターになりたいの?

映画にもなるアニメでもクレジットには
日本人ではない漢字三文字の名前がずらずら・・・
安いよ。きっと。体力に自信があればいいけど

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:20
ぼったくり。
有名だよね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:29
同人板にスレあったと思うからそっちへ
逝きなさい

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:02
>9

会社に対する告発には変わりはないが。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:38
いいんじゃないの。好きなんでしょ絵描くの。ただねー普通の人のサラリーを気にしちゃやっていけんでしょうね。  がんばれな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:51
最終学歴 代々木アニメーション学院

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:25
奴隷になるために金払って勉強するのか
がんばってくれ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:26
プロになるなら関係ないじゃん

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:19
某直販(てレアポで呼び出すやつね。)
で勤めてた時、代アニの名簿が入ってきた。
で、みんな電話しても会話が成り立たない。日本語が解らない。
コミュニケーションがとれない。「だだだ、だまされるんじゃないんですか???」
とか言っててもアポがとれる。でも会って話したら1回もこっちと目をあわさない。
卒業コメントは大きな夢を語るけど、約半数以上卒業してからヒッキー状態。
(いつ電話しても家にいる。)
オカンもなんかヤバい。と、言う事で、まともな人はいません。
講師達もなんだかヤバそうだったし。
途中でアプローチするのやめたよぉ。こっちがつらーくなってきたから。(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)