5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルスで本番

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:52
昨日歌舞伎町にいってきました。
以前友人からAFできる子は内緒で本番もできる可能性高いと
聞いてたので、AFできるお店に入りました。
いざプレイがはじまり、女の子が
「AFってまだ慣れてないから痛いのよねぇ。」というので
おれが「痛いなら、前でも構わないよ」といったら、
すんなり前に入れさせてくれました。
やっぱりAF=本番説は本当だったんですね。
みなさんの体験談書き込んでください。

ちなみに昨日一緒にいった友人もAF指名で本番しました。
でもそいつはAF+本番、おれは本番のみ。
くやしぃーーーー!!!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:00
それは残念

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:04
AFってそんなにいいもん?
変わった人の趣味かと思ってたけど・・・?
実はノーマルなプレイだったりして・・・?
そこんとこどう???

4 ::2000/06/18(日) 16:15
>3
気持ちよさ的には、やっぱり前のほうがいいかも。
でも、精神面でAFっていいかんじです。
背徳感というかなんというか。
やっぱりノーマルではないんじゃないかなぁ?
でも、経験者が増えているのは確実ですよね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:12
俺が今までにやった女 全て新宿の店
○○流花 これはヨカッタ。
姫 まずまずかな。しまりヨシ!
麗花 そんなでもなかった。

流花ちゃんはとてもかわいかった。
TERUもGETしたし、今でもたまに会っている。

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:20
質問です。
前々から凄く気になっているのですが
AFって
男のティムポに糞がつかないんでしょうか?
想像すると汚くて、とてもやる気になれないんですが・・・。

7 :ppp:2000/06/19(月) 01:24
新宿のどこが安全なとこなんですか?
ヘルスとソープとピンサロで教えて下さい。
この前エルニド3の前の花びら3回転にいったらデブばっかりで3人目きてもたたなかったし、途中でかえってくるほど最悪でした。。。よければ、教えて下さい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:40
AFしてくれる婦女子は、洗浄&下剤してるらしい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:29
今までに20人中、5人とやった。
これって多いの、少ないの

10 :元ヘルス孃。:2000/06/19(月) 03:37
本番ってゴムつけるの?危いんじゃない?本番が出来たって事は誰とでもやってるよ。他の客からクラミジアあたり絶対もらってると思うよ。病気持って無いか調べる液、クラミジアとかだとわかんないらしいし、素股で移される娘もいるんだよ!私のいた店の娘も移されて辞めちゃったし。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:46
>10
噂板でも話題になっていたけれどエイズなんてのは
どうなんでしょーか?おせーて。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:49
みんなさぁ、ゴムつけようよ!
俺はいっつもマイゴムを持ち歩いてるぞ〜。
生はいいけど、病気になったら洒落にならん。
やっぱし、ゴム付きで安心してパンパンしたいよね♪

13 :元ヘルス孃:2000/06/19(月) 08:04
>11 ちゃんと管理の行き届いた店なら1週間、もしくは1カ月に1回定期的に検査させているはずだけど、安い店やいい加減な店は全くやらない。誰がどんな病気持ってるかわからない。女の娘も客も。エイズだって知らずにまいてる人、いると思う。できれば >12みたいにゴム持ち歩いて素股でも本番でもやったほうがいいよ。やっぱり今までそういう客いた。お互い安心。やっぱり不安で自分でも病院行ってたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)