5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマ○リーキクチとネ○名倉

1 :比害社台票:2000/06/18(日) 10:27
ス○イリーは足立区綾瀬女子高校生コンクリート詰め殺人事件の
共犯者ということだが、なぜTVに出てるんだ。
償いは終わってんのか?
レイプを犯ったネプ○ューンの名倉といい、芸能界ってどうなってんだ?
まぁ、どうでもいいけどよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:35
どっちもヘタレ芸人だな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:44
関東ローカルかもしれないが毎週土曜の深夜、ネプがレギュラーを
持っている。大人の遊びを教えると言う趣旨の番組なんだけど。
番組自体はよい。ただそこになんで素人娘(たぶん仕込みだけど)が
3人でてくるのか。あれはネプ用のテイクアウト商品なのか?

4 :ほら男爵ZA:2000/06/18(日) 10:49
すまいりー相変わらず酷A放送に出てるぞ
その話マジなの?

デマなんチャウン?
奴あやせ出身だけどネタで本人の吹いたほら話っちゅうのもありえるぞ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:56
まだこのネタ信じてるやついるの??(ププピ

6 :>4:2000/06/18(日) 11:18
あたりまえじゃん、マジに決まってんじゃん。
デマだと思ってたの。
っていうか、芸能界では、これくらいの犯罪
あたりまえみたいになってて話題にも上らないよね。
ネタでは言わないでしょ。
(本人隠してたみたいだし、シャレなんないよ)
殺された人のこと考えるときちんとカミングアウトしてほしいよね。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:47
へぇ〜。
芸能人って、わけありの人が多いんですね。
他にどんな人がいるんだろう。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:18
スマイリーなんとか言え!



9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:26
すまいりーは潔白だ。

10 :スマイリー1周年:2000/06/18(日) 23:34
もうそんな古いこと・・・

最近,仕事が増えて忙しいから、おまえらみたいなアンポンタン
相手にできんの!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:35
芸能ねたをすべて信じている
あなたに問題あり。
報道を全部信じて、関係ないひと困ってるよ。
自分で確かめろ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:55
@

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:56
@

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
殺人しようが覚醒剤打とうが暴行しようが暫くたてば復帰できるのが芸能界。
よい職場です。うらやましい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:09
ネプは係争中でしょう

スマイリーはマジってことです

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:01
確か事件の犯人中に友達がいたとかでしょ?>スマイリー
それより知り合いの店に犯人の一人がバイトしているんだけど
事件のこと誇らしげに語っているみたいですね。懲りない奴!市ね!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:52
>16
人を殺して、
反省していない糞人間は晒すべきです。
事件について誇らしげに語るほど余裕があるのだから、
まだ社会で痛い目にあっていないのでしょう。

18 :今のうちにもうけろ:2000/06/19(月) 18:53
売れない芸人の1人や2人ど〜なろうがしったこっちゃない。
いうこって、晒しあげ。


19 :馬鹿スマイリー!:2000/06/19(月) 23:17
スマイリーはどこのムショに何年くらい入っていたのだろうか?
酷A放送NHKは、この事実を知っているのか?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:38
犯罪者に償いを!
NHKのメアドUP!

webmaster@www.nhk.or.jp

21 :うーん:2000/06/20(火) 00:43
芸能界がどうこうより、こう言う芸能人を見てなんも感じない視聴者に
問題があるんじゃないか?

22 :ppp:2000/06/20(火) 00:51
>16さんへ
その知り合いの店とその人の名前を書いてください。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:57
>16
亡くなった女子高生のため上げて下さい

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:55
>16
これ上げても誰も文句言わないよ、あげな

25 :?1/4?3??:2000/06/20(火) 03:38
知らねえくせに、このクソ野郎!!
16、お前上げれねえよな?
知らないもんな。
二度と来るな、このブタ野郎!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:43
ag3e

27 :>25:2000/06/20(火) 13:06
ブタがブーブーうるせぇなぁ。(藁


28 :?1/4?3??:2000/06/20(火) 17:55
バーカ!!シャブで激やせしてるんだよ。
てめえ、16か?
そんな事くらいしか言いかえせねえのか?
足立区の基地外が!!

29 :>28:2000/06/20(火) 17:57
おもしろいよー

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
スマイリー改め、強姦野郎のHPのURL
氏ね

http://www.ohtapro.co.jp/inuta_pro/kill


31 :>30:2000/06/20(火) 21:22
きもちわるい。
あの笑顔はコンピューターで細工しているのか?


32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:15
亡くなった女子高生のために

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:55
age

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:42
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)