5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APAの女社長って何者?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:01
すげえいかがわしさを漂わせてるけど


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:10
写真アップきぼーん

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:00
>2
だめです。
ここが、オカルト板になってしまいます。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:12
これっすか?

http://www.apa.co.jp/hotel/gif/turi-osaka.jpg

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:05
わっしも気になってたんす
JRに乗ってたら時々見るんすよ
絶対あやしいよなぁ
知ってる人教えてくださいよぉ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:48
昔金沢に出張いって、呑んでて帰れなくなって、駅前のAPAにいった。
サウナだけ使えて、寝れて、やすくてよかったっすよ。
で、その仮眠室に社長が視察にきた。なんかジュースなどもくれていい人だった。
天満のAPAもサウナビジターで使えたらいいのになぁ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:28
APAって天満にあるの?
一回いってみっかなぁ
最近はホテル関西専門だぁ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:42
たまに日経新聞に大きな広告うってるよね。
たしかダンナが副社長か何か。このダンナも怪しいと思う。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:32
ついにきたか!このネタ!!
社長、こわひ・・・。
JR乗るたびに目を合わせないようにしている。
あれを見るたびに、広告代理店のヒトが
「モデルなんか使うより、社長が出られた方がイイですよ」
といったのかなーと想像する。ひい。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:44
うわー、来ましたね。これは
くると思ってましたよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:53
奥さんは帽子をいっぱい持ってる。
旦那さんは外車をいっぱい持ってる。

12 :石川県民:2000/06/19(月) 01:15
よく週末の新聞折込チラシにあのババアのドアップのやつが入ってくる。
カクテルドレス着て・・地元じゃCMやってるし。思い出しちゃった。オエッ。

13 :ハゲ:2000/06/19(月) 09:32
APAホテルのフロントカウンターの後ろにも女社長の写真がデカデカと、、、
気分悪いッス!

14 :ハゲ:2000/06/19(月) 09:35
ちなみに自宅は金沢市長町、、、
スゲー豪邸!
監視カメラたくさんあるので要注意!

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:39
俺は出張のとき小松のAPAホテルに泊まったけど、安くて温泉も付いて
最高だった。 ビジネスホテルがみんなこうなら出張ももっと楽しくなる
なと思った。
確かに社長の写真とか、社長が書いた本とかには引いたけど、ホテルは
よかった。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:45
東京近郊でマンションも売ってるよ、APAグループ。
ちなみにJAPANの真ん中をとって命名とか。
土曜日朝8時から、NNN系列の番組の中でCMオンエア中。
朝っぱらからホラー映画状態。


17 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:47
メインバンクは北陸銀行です、APAグループ。
血税で賄われたたっぷりの公的資金はここへ流れたのか????

18 :わたいも:2000/06/19(月) 10:11
このスレ立てよーとしてました。
お金持ちなのに、なんであんな服着ているんでしょう?
シャネルでも着れば良いのに…。と思いました。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:20
どっから金出てくるんだろうこのおばはん
道楽でホテル経営できるほどの資産家なの

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:20
石川県ってドキュンの生産地?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:21
JR埼京線板橋駅前のAPAホテル・・・建物のホーム側の壁に高さ、幅それぞれ
5メートルはあろうかというホテルの看板が掛かってる。そこには当然、あの社長
の、例のドアップ写真が・・・。
手の甲をカメラに向けて、その手で髪をいじってるポーズは本人の発案なのだろうか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:59
金沢へ出張 のべ1ヶ月分くらいにはなったかな。
そのときAPA使ってました。
あそこは会員になるとその場で割り引き。
10泊すると現金5000円バック。
これは領収書には載らないやつだから会社にもバックレられる。
フロントの態度はまあ平均点。
部屋も、値段考えたら結構いい方ではないかと思う。
ただし、フロントの社長の写真と掃除のおばちゃんの態度は最低。

部屋には聖書のように女社長の成功の秘密みたいな本が
備え付けてあります。怖くて手に取りませんでした。
だって表紙が女社長だったんだもん。
ここのネタになるなら読んでおけばよかったかな?


23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:48
ジェット機を持っていて、フランスの会社に貸しているそうです。
自宅には置いておけないから・・・。
息子の結婚式の仲人はげいのーじんだったそうだ・・・。
地元の情報です。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:24
CM知ってる。自分で「私が社長です」って言うやつだよね。
動画はもっと気持ち悪い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)