5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピ−商品売りまくりの店

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:08
コピ−商品どうどうと売っている店教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:22
>1
自分は何かネタ持ってないの?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:26
写真屋とかゲームソフトをコピーして売ってる店ですか?
それともブランド物(バックとか)のバッタもんですか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:12
それとも。コピー用品売ってる店ですか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:16
某直販(てレアポで呼び出すやつね。)
で勤めてた時、代アニの名簿が入ってきた。
で、みんな電話しても会話が成り立たない。日本語が解らない。
コミュニケーションがとれない。「だだだ、だまされるんじゃないんですか???」
とか言っててもアポがとれる。でも会って話したら1回もこっちと目をあわさない。
卒業コメントは大きな夢を語るけど、約半数以上卒業してからヒッキー状態。
(いつ電話しても家にいる。)
オカンもなんかヤバい。と、言う事で、まともな人はいません。
講師達もなんだかヤバそうだったし。
途中でアプローチするのやめたよぉ。こっちがつらーくなってきたから。(笑)

6 :5:2000/06/18(日) 15:18
ごめん。書くとこ間違えた。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:56
>3
ソフトのピーコです。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:03
カナダ・トロントのSEIKYOマート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)