5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

態度のムカツク駅員達

1 :スーパー鐘's:2000/06/18(日) 18:28
って結構居ると思うんだけど?
○○駅のR、お前の事だよ!
態度悪すぎ!

2 :スーパー鐘's :2000/06/18(日) 18:34
いや、真面目な人のが多いんだとは思うよ・・・
でも1部のkitty guy駅淫のせいで台無し・・・

3 :バカ駅淫は:2000/06/18(日) 18:44
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(゚Д゚)< 逝って良し!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:09
>3
厨房発見!(ワラ

5 :鉄道員:2000/06/18(日) 23:01
満員電車において・・・入りきらない乗客を押し込める時・・・
胸は触れるのでしょうか?

6 :偽@鉄道員:2000/06/18(日) 23:11
>5
エエ、もちろんですとも。。。
つーか触りまくりDETH(ワラ

7 :淫行駅淫は:2000/06/19(月) 00:17
逝って良し!!!

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:59
東上線はどう?

9 :名無しさん@金ない:2000/06/19(月) 01:01
新宿ですな。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:12
ダメだろ・・・


11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:12
小田急線町田駅の地蔵顔の駅員、そう、オメエだよ!!!


12 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:54
やっぱ新宿でしょう。
駅構内の構造がわかりにくいのはお前達の責任なのに
出口間違えただけですっごい剣幕で怒られた。
とくに若い改札窓口の職員!
ま、窓口の職員はどこも感じわるいがね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:24
駅員なんて他に仕事できないクズか、鉄道オタクのする仕事だろ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:19
ちょっと前の暴力駅員はどこだっけ?

15 :sebastian:2000/06/19(月) 10:27
定期券売り場のおやじがムカツク!!
あの横柄な態度

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:40
駅員はみんな電車マニア
で、みんな電車を運転してみたいわけ。
でも試験難しくてなれないの。
だからすねちゃってるだけなの。

17 :>16:2000/06/19(月) 18:31
でも、JRも分かってて、テツオタは採用しない。で、どうするかってぇと、
5番で見たような、アルバイトする。腕章をする以外は正社員とまったく同じ
制服だから、オタにとっては至上の喜び。腕章をはずして正社員のふりをしたり
笛を自分で買って吹いてたり。出勤の時にみてごらん。

 だから、一般の駅員は、ちゃんと4次面接まで通った、ちゃんとした人なんです。

18 :スーパー鐘's :2000/06/19(月) 21:01
>16、17
そうだったんだ・・・
勉強になりました。。。っつーか、それにしても4次面接まで通ったちゃんとした駅員でも非常識な奴多いよなぁ・・・
マジに16が言ってるように鉄オタドキュン野郎なんだろうか?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=960038244&ls=50

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:59
態度の悪い駅員がいたら、鉄道会社の社長個人宛てに、内容証明郵便で抗議書を出しましょう。
ただし「誠意ある回答を要求する」と結ぶだけにし、脅しめいたことを書いてはいけません。


21 :鉄オタドキュンは:2000/06/19(月) 22:17
逝ってよし!(´ー`)y-~~

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:13
なんとなくage

23 :>11:2000/06/20(火) 19:03
オレいがいにもそう思ってた人がいるんだ・・。

24 :スーパー鐘's :2000/06/20(火) 21:52
>11、23
もしかしてRのことか?
もしそうなら、Rは逝っちゃってください。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:11
鉄オタ駅員と目が合うと朝から気分悪くなるのでage

26 :>17:2000/06/21(水) 02:27
でも、JR束の社長って、鉄ヲタじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)