5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプラスについて教えて

1 :ポッキー:2000/06/18(日) 20:08
 アプラスって会社だれか知ってる?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:30
中堅信販会社

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:34
結構あくどい業者とつるんでるよ。
詐欺会社に年寄りだましてローン組ませて、
詐欺会社に入金したあと、善意の第三者として切り取りしまくり。
怖いぜぇ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:38
友達が勤めていたけど、日本中を転勤、たらい回しされて、結局辞めた。
三和銀行系列でしたよねー。

5 :光通信:2000/06/19(月) 05:38
とつるんでるよ
カードやめたいな

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:25
元大信販だよ

ダメだと思ってた公費留学が決まっちゃって慌てて英会話レッスンに
通った時に大信販でローン組んだ記憶がある。

そしたら学生なのにクレジットカードくれた(笑)。
今は学生カードなんて一般的だけど10数年前に学生の分際でカードは
ちょっと焦って机にしまいこんで触らなかったのも遠い思い出。

VISAとの提携カードだったので留学中は大活躍してくれた。

支払いが遅れたことも何度もあるが、けっこう良心的に待ってくれた。
さすがに2ヶ月遅れた時はブラックに入れられちゃったけどその後も
カードは発行してくれてる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)