5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USENが始めるネットプライスモールってどうよ?

1 :名無し:2000/06/18(日) 22:25
噂では、楽天よりすごいってきいたんだけど・・・

2 :名無し:2000/06/18(日) 23:06
あげあげ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:53
おととい勧誘あり。初期費用?20000円が明日までなら無料になるって。
いきなり言われても。
3ヶ月だけでも出店してくださいって、新聞の勧誘みたいやったなあ。
来週営業とあってみますが。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:16
現在4000後半店舗参入だそうです。
その中に、DELL、東急ハンズ、の名前もあります。
日本最大です。
楽天高いから、そっちに、と言うケースが多いのでは?

5 :名無し:2000/06/19(月) 04:27
毎月のランニングは、いくらなん?

6 :名無し:2000/06/19(月) 06:57
17000だったと思うよ。
有線も初回の出店数を確保したいらしく
初期費用タダ
二ヶ月タダ
の条件で出店してくれってさ
しょうがないから契約しました、でも成果上がらなかったら三ヶ月で辞めるつもりです。

7 :アホ店主:2000/06/19(月) 07:23
具体的な内容おしえてくれませ。
どんなサービスするんですかいな?
独自なシステムがありゃいいなぁ・・・。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:11
出品可能点数が少なすぎる、大阪有線時代の悪名も影響してか契約に踏み切る
企業は少ないと思われるという噂も聞いたけど。うちにも来たけど断ったし。
受注した後の処理が最低というか超原始的なシステムで、個人商店なんか仕入れ
とか普通の業務に支障きたす様なシステムです。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:43
営業が鬱陶しい。メールも電話も5回以上あった。飛び込みも1人。
以前の光通信以上のSPAM攻撃。最近、先物屋より多い。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:34
ここの営業って馬鹿、同じ営業所から何人も代わる代わる電話かけてきた。
うざいので〜人目です、資料送ってくださいという事で送料使わせておきました。
ここ、永くないでしょうな。

11 :8=知ったかぶりドキュン:2000/06/19(月) 18:56
あのモールには元々レジカゴなんかの受注システムはついて無い筈。
確かに原始的だけど(ワラ


12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:04
月額17000円、初期20000円。現在4400店予約有り。
トップページに既存のHPをカテゴリ分けしてリンクする。既存HPにショッピング機能などがあれば単にリンクされるのみ。7月からTVCMを流します。あのJsite.comより大掛かりなものらしいです。
「タウンページ広告削ってうちで3ヶ月だけどうですか」だって。
明日、またあいます。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:43
SPAM送られて店で流してる有線乗り換えようかと思うのは
オレだけか。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:47
俺は、乗り換えないぜ!

15 :光り物は:2000/06/20(火) 10:28
嫌いだ。逝ってよし。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:48
にゃはっ!!☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)