5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解約したいっていうと・・・(Q&楽天版)

1 :ちば:2000/06/19(月) 04:15
いんたーQも、楽天も、届け出をした3ヶ月後の解約なんだって。
気をつけようね。

しかし、プロバイダーのホームページに退会のボタン(?)がない
会社って不思議なんだけど。

それってふつーのことなん?
いちいち、サポートにрオて、URL口頭で言われて
めんどくさいっちゅうのよ。どうにかしてほしー。

QはQ2あがりだからしょうがないとして、楽天までなんて・・・
ちょっとショックだったよ。三木谷さん結構好きだったのに。



2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:18
楽天は今 ドンドン退店していってるから3ヶ月くらいに
しとかないとヤバイんじゃないの。


3 :ちば:2000/06/19(月) 04:24
契約書を読まなかった私もいけなかったんだけど・・・

でも、私が前に入っていた【allnet】は1ヶ月後だったよ。
ページもちゃんとあった。

んで、楽天。よく見ると、契約書(出店依頼書)に書いてある。
なんか、いろいろ言われても結構楽天ウチ的には利用しやすかったから
よかったのに、最後の最後でショックだった。

みんなも気をつけよぉ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:31
他にもそういう契約の会社ってあったら
知りたい。

誰か知ってる人いたら教えてください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)