5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水を笑う者はお水に泣く?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:03
22歳、お水歴1年半の女です。
昨日、ちょっとムカつく出来事がありました。
永くからの常連さんの連れとしてやってきた(初対面です)
大手広告代理店電通の自称上役と名乗るオヤジが、
指名をエサに席につくなり「ヤラせろ、ヤラせろ」
としつこく迫ってくるんです。
ネプチューンの名倉の事件といい、森田剛の事件といい、
この業界の傲慢な体質は変わってないなーと思ったのですが、
みなさんの周りで、同じようにイヤな目に遭った人はいますか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:08
所属部署と実名をお願いします。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:16
やらしてもらえそうな見てくれだったんじゃん?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:41
>指名をエサに席につくなり「ヤラせろ、ヤラせろ
>としつこく迫ってくるんです。

逆に「ヤラせる」ことをエサにして客を呼ぶ(指名をとる)のが
あんたらの仕事じゃないの? 油ギッシュなオヤジにセクハラ?
されたぐらいでここに来るなっつーの


5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:55
age

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:58
1の売女は、職業意識が低いということで


---------------------------------------終了---------------------------------------

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:03
>4
それは違う。
ヤラせそうに見せかけてなかなかヤラせない、ってのがプロだがね。
まぁこの程度のハナシでがたがた言ってるようじゃ、1はまた
ぬるい店で働いてるんだなぁと思うが。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:03
氏名公表するまで継続しませう


9 :セクハラ兄貴:2000/06/19(月) 13:03
1の女は頭悪すぎ
おまえみたいなヤツがいるからまっとうな水商売が
バカにされるのであーる。



10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:24
やりたいおやじはキャバクラ行け。アフターOKでたらたらふく飲ましてホテル連れ込め!私も何回かあった。ラウンジに移ったらやっぱりそんなバカしなくなったよ。指名の長続きの為にいろいろ頭使った。結局男は単純!

11 :セクハ"猿"o妹 :2000/06/19(月) 15:15
>1
んじゃあ、なんでお水してるの?
結局、男のエロエロ意識利用してるんでしょ?
ヤラせたくなかったら、ちゃんとした所で働きなさい。
>10
単純なのは女も一緒。
1とか10の人と一緒にされたくないけど、
単純なのは女も一緒。
セクハラ、セクハラって言ってるけど、何が?
可愛い服きて、男の人に見られてたらいいじゃん。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:25

>この業界の傲慢な体質は変わってないなー

なんじゃそら? お馬鹿さんのくせして、どこかで聞きかじった
「業界の体質」を語りなさんな。
そんなもん、おまえ個人の問題だろうが。

13 :えんぴつ:2000/06/19(月) 16:00
12さんの言うとおり!
1みたいなのがいるから、援交とか流行るんだよ。
そんなに嫌なら、お水のいい所を述べなさい。
女の子とお酒が飲めるくらいしかないでしょ?
氏になさい

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:25
>1
ヤダッタラやめろ。

15 :えんぴつ:2000/06/19(月) 16:25
っていうか、1ってカタリなんじゃ?
よくある話しでウソっぽい。
妄想中?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:29
>1 こいつ絶対男だな、、、。引っかかった人、5963。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:31
痛いなあ。
女を売りにしてるのに、女を求められたらキレるとは。
で、結局どうしたいの?
お水から足を洗いたいのか、オヤジを暴露したいのか、
私はいい女って言いたいのか・・・
嫌なら辞めなさい

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:35
16消えて。
5963って・・・(笑)
厨房ですか?
古すぎる!
>16 こいつ絶対オヤジだな、、、。気付いた人、4649。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:01
>1
家の電話番号聞いて奥さんに言えば?
オタクのご主人に『やらせろ、やらせろ』言われて、迷惑してるんですけどって
別にその店くびになったっていいんだろ?他探せば。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:23
>1
やらせろって言うなら、やらせりゃいいじゃん!!!
やるのが、好きなんだろ?おめーらは
水商売のくせに、えらそーな事言うんじゃねー タコ


21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:35
氏名公表した方が面白そうでげすな。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:37
こんなレスに真剣に答えてどーすんの!
作りに決まってんじゃん
みんなの反応を見て楽しんでんだよ
1>は、寂し人、友達もいない(笑)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:40
22>
俺もそー思う
1>は、きっと孤独なんだよ
でも、少しぐらい相手にしてあげても良いよ
ボランティアで

24 :結論:2000/06/19(月) 17:42
飲み屋の女なんてヤラせてくれるのが当たり前と、男は全員思って
います。
嫌なら辞めろ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:44
22=23

26 :>21:2000/06/19(月) 17:45
こんな馬鹿ねーちゃんの氏名なんぞ聞いて嬉しいのか?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:56
売女に人権なし。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:19
>25 明白すぎるほど明白だよね。
こっちが恥ずかしいよ。

29 :元おみず:2000/06/19(月) 19:44
ここで1をバカにしてる人はきっと銀座で飲んだ事がないんだね
飲めても「レオ」とか「し○いばら」程度の店なんだろうね

それにしても1って幸せだね☆1年半も店にいて「やらせろ」コールが初めてだなんて。。。


30 :あゆあゆこ:2000/06/19(月) 19:50
あはは〜〜〜レオがでたぁ〜〜〜
ここって、罰金制度はないし、働くにはいいとこ♪
さすが、アルバイトパブって感じ♪

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:54
永くから>長くから

32 :21:2000/06/19(月) 21:14
>26
ちゃうちゃう、迫った大手広告代理店電通の自称上役と名乗るオヤジのほう。


33 :もう15年:2000/06/19(月) 23:07
ほんとのプロならそれを利用して2年、3年は引っ張れるはず。
悔しいと思うのなら、その悔しさを笑顔に隠して先手、先手で頑張るのみです。
お水は殿方を非日常の世界に誘うお仕事です。
日常の意識で仕事をしてはいけません。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:28
キャバクラでもやらせないぞ!!
やるなら、ピンサロ行きなさい。

35 :らっきょ:2000/06/20(火) 02:37
電通って大会社のおぼっちゃまとか何かオタク風や
変な奴がおおいいね。昔、イベントを良くやってたけど
やるたんび「もう電通とは仕事やらねえ」と思ってた。
でもお金の魅力に負けてた。
>1 偉いぞ、意地でもやらせるな! 金は無いけど俺に・・・。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:43
私は某大手レコード会社ポ○ーキャ○オンのオッサンにアフター付き合ってあやうくヤラレそうに
なりました。そのオッサンは手帳を見せてきて「こんなけのオンナが俺に・・・」みたいなことばっかし
言ってた。
ま、水商売女=売女 と思っちゃってる勘違いうんこ男が多いからこんなのは日常茶飯事よ。
ただ金に物を言わすようなやり方、ほぼレイプちっくな強引さやらは流石に腹が立った。


37 :銀座のバーテンダー:2000/06/20(火) 04:54
>29ただ、銀座は値段が高いだけじゃねの。働いている人、飲みに来ている人、
結局はみんな同じ人間。

38 :>37:2000/06/20(火) 05:35
それは、てめーがその程度の低レベルな人間で、当然まわりのヤツらもそうだ
からだ。てめーみたいなクズは銀座の生ゴミでも漁ってろ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:27
>37大丈夫か?


40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:08
古来より日本は恥を悪とする文化であったが
いつの頃からかその恥を平気でさらけ出す人間が増えてきた。
明治維新によって武士階級が平民となってからか
それとも敗戦によって日本人のアイデンティティーが喪失したからか
人前で平気で恥をさらす人間にはぜひ切腹していただきたい。


41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:42
お水イタイ!
本気で仕事やってるの?
それで子どもできたらどうするのさ
子どもいじめられて、人殺すの?(笑
あ〜あ〜イヤだなあ
いじめる人のことをワーワー言うけどさあ
親がこんなじゃ、いじめる人の気持ちもわかるよね

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:52
1=29=38

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:07
>42 そうなの?
恥ずかしい。こっちが恥ずかしくなるよまったく。
売女には人権ないって誰かカキコてるっしょ。
わからんのかあな
もしかして、人権の意味がわからないとか?
さすがお水。
脳みそないなら、体売るしかないよなあ。

44 :29:2000/06/20(火) 11:20
>42
私29だけど、1とは別人だよ。普通の学生だよ。何を根拠にそんな事書いてるの?
ひろゆきさんに聞いてみなよ。IP全然違ってるはずだから

42みたいに、勝手に憶測だけで物を考える厨房ってやだね〜
世間には色んな考え方をしてる人がいるのにね

45 :29:2000/06/20(火) 11:20
ちなみに38とも別人だよ

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:21
っていうか、44はお水でしょ。
厨房ってあんた。
お水=厨房=ドキュン=氏
意味わかる?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:59
42って、何が面白くって生きてんだ?
詮索好きなんだろーな!
バーイー

48 :47:2000/06/20(火) 12:02
書き忘れたけど、22です
23とは、別人だよ!!!
同じ会社で、隣りに座ってるやつだけど(笑)

49 :名無しさん@2周年?:2000/06/20(火) 12:08
お水系のレスって前にもあったけど
結局おんなじ内容になっちゃうんだね!
もしかして、皆同じメンバーが書き込んでる?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:18
 マスコミ系が態度悪いのは知っての通り。
あいつら、自分が一番えらいと思ってる。
広告代理店も同じ。
いつもクライアントにいじめられてるからね。
夜のお姉ちゃんにしか強がるとこないんでしょ。
かわいそうに・・・


51 :名無しさん@2周年?:2000/06/20(火) 14:02
age
hage


52 :名無しさん@1周年?:2000/06/20(火) 14:02
age
hage


53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:13
>44
そんなに熱く否定するほどの事じゃないでしょ。
キャパ狭すぎるよ。


54 :ナナ:2000/06/20(火) 16:16
真面目に働いている、お水だっているの!
知らない人は、黙ってれば。
行ったこともないくせに。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:22
ナナちゃ〜ん!
TELするよっ!!

56 :ちむ君と言うもの:2000/06/20(火) 16:32
ねぇ漏れの知ってるお水さん?ヽ(´ー`)ノ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:04
あげ

58 :イジワルではなくて:2000/06/20(火) 21:27
本気で質問
真面目にお水で働くってどういうとこ?
体をウリにしてるんでしょ。
てっとり早くお金手にいれたいのでは?
本気で体ウリにしてるのなら、モデルとか
したらいいのに・・・
と思うのは私だけ?

59 :「お水」と:2000/06/20(火) 21:58
「風俗」はnot equal

60 :だじりん:2000/06/20(火) 23:11
やる気があるなら普通の仕事でがんばったほうがいい。
しょせん・・・って世界ですな。
テレビの見過ぎだと思う。
あんた1人がんばっても何も変わりゃせんよ。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:13
っていうか水商売長い女はこんなこといわないでしょ

62 :>61:2000/06/20(火) 23:21
なるほど。
よく分からんのだが、我々が言ってる事と
違う所で『お水』達がキレてるから
やっぱりこの程度かなっておもっちゃうよなあ。
結局、『お水』は何が言いたいの?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:57
>62お客様相手に、きっとストレスが溜まってるんだろうね。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:15
お水って、なんだかなあ・・・。
お水っていうのは、学歴も実力もない人が子供育てるために
夜な夜な働くものだと思ってたよ。
ちゃ〜んとした人なら、ちゃ〜んとしたとこで
働くでしょ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:45
age



66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:50
>64
>お水っていうのは、学歴も実力もない人が子供育てるために
>夜な夜な働くものだと思ってたよ。
わははは。あんたいくつだ。
20年以上前のテレビドラマじゃないんだから。
さいきんはそういう人ばかりじゃないぞ。自分が遊ぶカネのためにやってる
ねぇちゃんがいっぱいいるよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)