5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芳恵バイブ疑惑と、優膣痙攣疑惑は本当だったのか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:49
昔の事が気になって最近眠れません。



2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:10
優のお相手は、ひろしです。

3 :電動ばいぶ:2000/06/19(月) 15:46
柏原よしえさんが空港の持ち物検査(レントゲンの様なモノ)で不審な物が発見され
たとの事。
鞄を開けて調べたところ中から電動バイブが見つかりました。
当人いわく「聖子ちゃんも明菜ちゃんもミンナもってるもん」と言ったとか
言わなかったとか・・
後に和田アキコがトーク番組で散々コケおろしていたのを思い出しました。
ただ、本人が何の目的でソレを持っていたのかは、今だ不明です。
一説によると事務所の関係者から持たされていたとか・・憶測です。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:14
優膣痙攣は、神戸の病院に送られたらしい。
病院の名前何だったけな。
知りあいの看護婦が知ってるからまた聞こ

5 :名無し:2000/06/19(月) 18:24
>4 知ってるけど、守秘義務があるので言えない。。

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:13
>4 私も知っているが、守秘義務があるので言えません。

誰か守秘義務のない人、書き込みしてください。

7 :>2:2000/06/19(月) 19:32
そうだね、今から8年前位かな。92年頃だね。
友人が、某帝○ホテルに勤めていたんだけどよく利用していたという、
話があったよ。
やっぱり、本当だったんだな。

8 :>2:2000/06/19(月) 20:07
ひろしって、五木ひろし?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:17
田村絵里子(こんな字だった?)は?

10 :渦潮:2000/06/19(月) 21:00
膣痙攣なんてのは想像上の産物だということは

医学都市伝説(下)にしっかり書いてあるので
http://www.medicalplaza2000.com/legend/
読むように。



11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:02
守秘義務がないけど、知らないから言えない。

12 :Q〜:2000/06/19(月) 23:24
>(河合)なおこちゃんも(石川)ひでみちゃんも。。。じゃなかった?

ちなみに早見優はベトナム難民だと聞きましたが。当時のうわさで。

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:44
>4 場所が違います。

>7 結構核心に迫ってます。

でもいったい守秘義務の時効って何年なんだ。
いつになったら本当のことを書いていいのか。
それともこの仕事をしている以上、
一生黙っていなければいけないのでせうか。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:14
10年位前、新宿の某大学病院の看護婦から
ひろし&ゆうがつながったまま
運ばれてきたってきいたぞ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:58
ゆうって最近老けたね。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:01
>14
ひろしは、つながって救急隊に
担架で運び出される時も
グラサンかけたままだったって聞いて
大笑いした記憶がある。

17 :>3:2000/06/20(火) 12:18
「だって我慢できないんだもん」じゃなかったでしたっけ?


18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:31
ネタかも知れないけどこけしについては先週TBSラジ
オで薬丸が思いっきり言ってたよ。多少ピーはいれて
たけど空港でTVの仕事で沖縄行く時いっしょで現場
見たと。
あと明菜はものすごい波のある人だとも言ってたな。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:36
看護婦に、守秘義務はねーよ。技師や事務員にもなし。
守秘義務があるのは医者だけ。

20 :>14:2000/06/20(火) 19:47
10を読め。


21 :名無し:2000/06/20(火) 20:06
膣痙攣は起こす人は頻回に起こします。そのためセルシンをいつも持たしている
患者さんもいます。
ちなみに膣がスパズム起こすと握力60から100KGぐらいの力です。
絶対に抜けません。ほっとくと先がネクロってしまいます。


>13 神戸でもあったんだよ。相手は違うけどねえ。

いえねえ いえねえ もういえねえ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:11
教えなさい

23 :>21:2000/06/21(水) 00:37
あほなこと言いなさんな。抜けなくなるほど痙攣した筋肉がセルシンのませて緩むと言うのか。
厨房が医者風のこというもんじゃない。はじかくよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:48
守秘義務があったとしてもそれを感じない人の書き込みを待つ
ひたすら待つ
ずっと待つ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:34
そういや何年か前の明石サンタで、医者と看護婦が姦ってて膣痙攣で、
救急車で勤務先の病院に運ばれたというネタがあったな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)