5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★成功者とメル友しませんか!!★

1 :RXM00631@nifty.ne.jp:2000/06/19(月) 16:12


私とメル友になれる女性の方には、100%成功のシステムを
特別にお・し・え・ま・す!!成功者を紹介します。

成功者と組まないで、成功できるかしら?
私たちの仲間を紹介しますネ・・・。

月収75万円の女性。・・・既婚者
月収120万円の男性。・・・独身者
月収270万円の男性。・・・独身者

きっと貴方を成功へとひっぱり上げてくれますよ!
そして「生まれて初めて聞く」ような情報も・・?
タイトルは「貴方とメル友希望します」でメ−ルを
くださいね。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:15
お前馬鹿か?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:19
頭使ったつもりか知らんが、小手先のナンパは止め
たまえ。しかもどこの掲示板に掲載してるんだ?
アドレスもnifty検索したら本名まで出てるじゃないか!
後悔するぜ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:19
だれかメールだしてみろや。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:21
どんな野郎を紹介してくるのか見てみたい。そして、
そ奴を締める。ヒヒヒヒヒー

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:26
包茎かー?えー包茎なんかー?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:52
100%成功で、この程度の収入か?
つーか、ネタだろ?

−−− 良識ある方の、仕置希望 −−−

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:54
>6
今までみた煽り文句で君が一等!


9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:00
RXM00631@ニフに対する暗〜い嫌がらせだったりして
あまりに莫迦すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)