5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そごうついに倒産!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:53
そごうが倒産したってほんと?
これから、倒産売り尽くしSALEをやるみたいだけど、
日程を教えて。

2 :>1:2000/06/20(火) 01:55
あほ丸だし。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:27
sage

4 :>1:2000/06/20(火) 02:30
ソースぐらいかけよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:53
かわいそうに

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:34
どこかの病院(精神科病棟)からカキコしてるんでしょう。
皆さん、あまりいじめてはいけません。
出てきたら、ネオ君のようになるかも・・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:02
いつ倒産しても不思議でない会社だ!
債権放棄が通っても再建できるかどうか怪しい。


8 :>7:2000/06/20(火) 11:08
「そごう」のまじめな話は、こちら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=959521259&ls=100

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:38
>1
セールより
ソースが欲しい
父さんの♪


10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:00
ソースってこれのこと?

そごう、閉鎖の大阪本店を三越に売却の方向
http://www.asahi.com/0620/news/business20010.html


11 :ダリヤ友の会会員:2000/06/21(水) 01:08
まあ余命いくばくもないでしょうが・・・

12 :>10=1:2000/06/21(水) 03:07
これをどう読んだら「そごう倒産」になるんだ?
大体大阪店や有楽町店の閉鎖なんか古いネタだろ?
こんなことも今まで知らなかったところ見ると
6さんの指摘通りかもな(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)