5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家VSすき家

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:52
僕の近所のすき家は、ワキガの店員が牛丼を作ってます。
臭いが最高。それってワキガ丼?
だから、吉野家が好き。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:07
お、出たな好き屋。
って、嫌いなんだよ、すき屋。
脂身ばっかりだし、サラダお持ち帰りしたら半日前の賞味期限のを
袋の口をしばって見えなくして渡しやがるし。
吉野家もっと頑張って、駆逐してくれよ。松屋でもいいからさ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:01
松屋は牛蛙定食を頼んでもいないのに出してくるから嫌い。

4 :松吉:2000/06/20(火) 13:02
かえるが入ってるから大嫌い(藁

5 :松吉:2000/06/20(火) 13:04
げえええええ、思い出すだけできもいよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:56
なめんなよ吉野家!
おめぇんとこは ”ご馳走様”と言わなきゃ精算に来ねぇのか?あ〜ん。
なめてんじゃねえぞこら!!客商売のいろはから学習し直せ馬鹿野郎!
因みに場所は富山県高岡市西町4番地25号。
同じ敷地内にCOCO一番屋があるが、そこに比べたらおめぇんとこは
接客態度が悪いんだよ。バ〜カ。



7 :>6:2000/06/21(水) 01:58
田舎っぺ発見!

8 :>7:2000/06/21(水) 02:32
田舎っぺでもいいからさ、吉野屋に関する何か面白い情報を提供してよ。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:43
ご馳走様ぐらい言おうよ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:18
「すき家」ってナニ? 牛丼屋なの?
マジで見たこと無いです。
東京ONLYのチェーン店なの?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:29
法政卒で、住友銀行を蹴ってスキヤに入社した変わり者は、今どうしてるのだろう。
あんたと同じ店長をしてたヤツだよ。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:30
法政卒で、住友銀行を蹴ってスキヤに入社した変わり者は、今どうしてるのだろう。
あんたと同じ店長をしてたヤツだよ。
武藤さんよ。

13 :いの:2000/06/21(水) 04:17
すき屋は全国!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:18
すき屋は全国

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:27
すき屋あんまり美味しくなかった・・・
松屋が好き!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)