5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしまくりのリオ軍団に捧げる糾弾ページ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
http://www.geocities.com/Nashville/Rodeo/6893/
http://lovely.millto.net/~rio9/cgi-bin/keijiban.cgi

さぁここにもスレッドが立てられました!!
またスケベイスを投げるのか〜?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:31
スケベイッス!
おらっ!スケベイッス!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:36
http://lovely.millto.net/~rio9/cgi-bin/keijiban.cgi
http://www.geocities.com/Nashville/Rodeo/6893/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/7710/frame.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/5630/
http://www.peach.to/~ryuryu/Knock-off/index.htm
http://www23.cds.ne.jp/~yumi325/love/
http://www.mbb.spacetown.ne.jp/~tilolu/
http://www.jweb.net/~hazu/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/6898/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/6835/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/3637/
http://page.freett.com/sakurako_pr/index.html
http://maimaip.tripod.co.jp/kontentu.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/6898/index.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/7931/
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/6276/
http://www.jpweb.sh/~tanishi/
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/8615/
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/7412/index.html
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/7412/index2.htm
http://page.freett.com/virginia/index.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/6869/

近ずくとスケベイスが飛んできます!!

4 :1>:2000/06/20(火) 03:36
同じのを何個もたてるなっつーの。もう飽きた。

つーか、あちこちの荒らしも上のHPに恨みのある奴の
自作自演っぽい気がする。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:40
>4
出たな化膿ぷぅ
コピペで荒らすな!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:41
>4
それでは何でこんなにも盛り上がるというのだ?

7 :悪党め!!:2000/06/20(火) 03:51
ハイ、サギ@日本語でしょうね 投稿者:まゆみ@迎撃態勢 [東海] 投稿日:2000/06/20(Tue) 04:00:14
>つついやすたかさんへ
私も法律の事はよくわかりません。
びんさんは、誇大広告問題についての
私のカキコに同意のレスをしてくれてたので、
私は彼の言う「詐欺」を法律用語として扱いましたし、
最後に主観として「気にしません」と書きました。
これがひとつ前の私の投稿です。

つついさんご指摘のように、
びんさんは、サクラは、日本語としての「詐欺」だと
自覚しながら罪悪感はないのか、を問題にしてるようですね。

私は、独身なのに主婦のフリしたり、
痩せてるのに巨乳のフリしたり、
年下好きじゃないのに「いいよー」と言ったり、
(ポイント:年下す・き・だ・よ とは言わない)
日々「サギ」をしてますが、繰り返しますが、
罪悪感は皆無。「ダマ」して稼いで、いい気分です。
お金だけじゃありません。バーチャルに、
憧れの巨乳になれるし(笑)、先日は大好きな
ゼータガンダムの話題でお喋りできて…(そんな話し相手いないもん)
イヤなこともありますが、日々新しい知識が吸収できて、楽しいです。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
こんなくだらないスレは1つでいいよ。
それにしても
上で見たけど、テレコミする男はそんなにアホなのですか?

9 :4だけど:2000/06/20(火) 03:55
違うよ、化膿ぷぅじゃないよ。荒らすっても
2ちゃんにコピペしても意味がないだろ。
それに盛り上がるって、あんた1人でやってんだろ?

マジでもう飽きたッス。

10 :悪党め!!:2000/06/20(火) 03:56
>8

犯人

11 :>8へ:2000/06/20(火) 03:57
だったらバカスカ上げてるとこにいって何かいってきな!
ねっ!佐助君!!

12 :>11さん:2000/06/20(火) 04:12
8です。ん〜、だって同じスレがたくさんあるから・・・
すみません、そういうつもりじゃなかったんですけど・・・。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:28
>4へ 同じスレッドをたてて、りおのHPに恨みをもっているのはこいつ

210.255.80.18@`@`Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; MSN 2.5; Windows 98)



14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:29
そいつのプロバはDIONじゃないの?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:31
やっと犯人わかった、掲示板の書き込みをコピペしたおかげで
やあとわかった。このあと、どうなると思う?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:32
2ちゃん以外にも、女の振りして(RINA)荒らし依頼を
したのも全部 そいつ! 吊し上げよう

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:33
特定されたくなければ、これから先おとなしくしとけ 厨房

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:43
ホタカ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:46
ビンゴだったみたいですね
このIPは記録しておきましょう


20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:00
210.255.80.18@`@`Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; MSN 2.5; Windows 98)

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:04
dns0.dion.ne.jp

22 :ここなのか:2000/06/21(水) 02:09
0120.199.234
会員0079 が噂のり○らしいよ。
リ○が悪いのではなく、そういうシステム(サクラ)をしてる
会社が悪いの!!


23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:49
いまさら弁護しても時すでに遅し、、、
仕返ししてやる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)