5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デタラメ選挙事務

1 :チーチーバエイリエ:2000/06/20(火) 11:12
おいおい選挙事務の仕事がメチャクチャ長すぎるぞ。20何時間もぶっづけに働かされる上に
飯も食うひまもありゃしねえ。
旧日本軍のような非合理的な仕事はもういいかげんにやめろ。
交代にしたほうがミスも少ないだろ。なんでこんなメチャクチャなことをするんだ。
仕事の能率を考えたことがあるのか。
間違えてたらマスコミやクソ市民がギャンギャンいうんだぞ。おい。
投票は朝4時から準備、開票は次の日の朝まで。
出来るわけないだろ〜。
そんでよ〜明くる日も出勤だぜ。ぜんぜん寝てないつーの。死んじゃうよ
ご同業のみなさん。こんな非能率的な仕事ではダメだと思うがどう思うよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:36
要領悪いんじゃないの?


3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:47
そんなに忙しい仕事かなあ。普通バイト雇うと思うが。

公明のクソババアの相手をするのは疲れるけどね。投票終わったらさっさとでていけ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)