5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンタングループ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:22
っていろいろなことやってるけど
学校は学校でぼったくりっぽい感じ<電脳情報学院
他にもファッション系の学校とか芸能プロダクションまで
幅広くやってる

バンタンネタならなんでもいいので情報お願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:17
ちょっと情報が古いけど、
電脳情報学院の学生、卒業間際になって、
ようやくC言語の演算子教えてもらったらしいよ。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:13
あー俺、芸能系で講師やってっけど、はっきりいってダメだわ。
生徒も馬鹿なら教務は更に馬鹿。金儲けだけが目的みたい。
最初は熱心に教えていたけど、最近はアホらしくて手を抜いてます。
だってさぁ馬の耳に念仏で、馬鹿に何を教えても無駄なんだもん。
まー小遣い稼ぎだね。適当にやってりゃ1コマ9000円貰える。
理事長の菊池織部が拝金主義だからなぁ。


4 :講師で:2000/06/21(水) 05:20
安達成彦って人がきたみたいだが、この人は熱心みたいだよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:07
>安達成彦って人がきたみたいだが、この人は熱心みたいだよ。

電脳情報学院の声優科。今年からできたコース。
芸術学院の俳優系とは全く関係な氏。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)