5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ライトオン☆ライトオン☆

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:49
糞スレたててすいません。
ライトオンという、カジュアルウェア専門店の内定を頂きました。
そこで、ライトオンについて何か裏話がありましたら
教えていただきたい。   よろしゅう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:52
つくばに本社があります

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:02
一時期、株を持ってました。
しかし下方修正されたので手放しました。
やはり、ユニクロには勝てないのではないでしょうか?
ユニクロは近々、株の分割があるようです。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:15
ニセモノ売ってない?
s○ussyとか、、、???
本物なの?

5 :ライオン:2000/06/20(火) 17:27
いきなり凄い所にとばされるぞ!
転勤覚悟。友達は愛知へ3年行った。
今は地元に帰ってきてるが

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:31
茨城はライトオンだらけです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:51
千葉もライトオンがそこそこあります。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:50
じつは飯島直子は働いてないらしいよ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:26
あれ、確か立川が発祥の地でしたよね。
昔は立川の錦町(駅南口)にあって、買い物するとコークが
飲めた記憶があります。
もうそのお店は閉店してしまったけどね。
元は米軍払い下げの品を扱う店だったんだよね。
まあGパン屋の草分けだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)