5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のピアノの上で

1 :MaiK:2000/03/09(木) 20:02
Hしたら、ピアノが壊れてしまいました。
どうしたらよいでしょうか?


2 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:31
まずは謝れ。

3 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:19
そしてトライアゲイン

4 :ピアノの上って?:2000/03/09(木) 22:59
アップライトじゃないよね?(笑)


5 :>4:2000/03/10(金) 00:56
志ねオタク

6 :>1:2000/03/10(金) 10:19
氏ね!

7 :1:2000/03/12(日) 13:19
>4 アップライトです。

ちなみに彼女の体重は40kgくらいで、ピアノの鍵盤のふたのところに
彼女をのせて駅弁ファックをしたらグキッとかいう変な音がして
ピアノが壊れてしまいました。
彼女がピアノを買った楽器店に電話したら、
「一体どういう使い方をしたらそんなことになるんでしょうねぇ」
とか言われて2人とも超赤面。


8 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:36
ピアノ用の椅子に座らせたまま色んな事もしてるね?白状しなさい(笑)

9 ::2000/03/12(日) 16:04
>8
自分のを舐めさせました。
上目遣いがとっても興奮しました。

10 :りんしょうれい>1:2000/03/12(日) 19:38
もっとくわしくかけ。ちょっと萌えたりないぞ。

11 :そしてひとり日曜に:2000/03/13(月) 00:56
マスかいて寝る哀れな10

12 ::2000/03/13(月) 17:18
>10
うーん、どう書けばいいのか困っちゃうけど、
このレスが"おかず"になってるとは…

とりあえず、最初彼女をピアノ用の椅子に座らせて
イクまでアソコを舐めてあげました。
それから今度は自分のを舐めさせました。
そして、彼女にピアノを弾かせたままバックから
攻めあげた後、彼女をピアノの上にのせて
駅弁ファックで俺も果ててしまいまし…
までは、よかったんだけどねぇ。

もっと、書いてほしけりゃレスして。


13 :初魚浦見:2000/03/14(火) 13:51
どんな曲を弾いてもらったのでしょうか?。
いちおう音楽関係の掲示板なので
そういった内容も盛り込まないとまずいと思います。

あと、どんな風に壊れたかも参考になります。
下取り屋にどう査定されるかも気になりますね〜。

14 :ageage:2000/03/21(火) 20:11
おもろいのであげ

15 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:14
「プリティ・ウーマン」でそんなシーンあったよな。

16 :名無しさん:2000/03/23(木) 03:35
あっぽんたんやなぁこのスレッド。。
おもしろいので続報求む

17 :1@続報:2000/03/27(月) 18:43
>13&16
>どんな曲を弾いてもらったのでしょうか?

月並みですが「エリ→ゼの為に」とかです。
もともとピアノが下手な上に後ろから腰をふってる最中
だったのであまり曲として聞くに耐えるものじゃなかったですが(笑)

>どんな風に壊れたかも参考になります

ふたがハズれました。(マジで)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)