5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて買うDTM

1 :名無しさん:2000/03/19(日) 04:52
DTMを買ってみようと思うんですけど、
どんなのがいいんですか?
ミュージ郎とか買っていいんですか?
一応ローランドのHPは見たんですけど、ミュージ郎を買って
いいものなのかどうかわかりません。
教えてください。

2 :名無しさん このスレッドが参考になりますよ:2000/03/23(木) 08:35
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=compose&key=953409153

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:13

ヤマハのHPも見ようね!

http://www.yamaha.co.jp/product/decbx/hm/hm2000w/index.html
http://www.yamaha.co.jp/product/decbx/hm/hm1000w/index.html
http://www.yamaha.co.jp/product/decbx/index.html


4 :名無しさん:2000/03/23(木) 22:03
http://www.cameo.co.jp/
ここは必見ですよ!!


5 ::2000/03/24(金) 02:31
うぉぉ、色々見てると心が動くなぁ(QY700使ってます)
http://www.comeon.co.jp/
↑解り易かった。。

6 : :2000/03/24(金) 20:52


7 ::2000/03/25(土) 11:21
結構はじめに使ったソフトっていつまでたっても使いやすい。
なれてくるといいソフトが欲しくなるよ。
CUBESE@`パフォーマー、logicなんかはレベルにあわせてクラスが
あるよ。最終的に使いたいソフトの一番下のクラスのものから使ったら?
ミュージ郎のソフトじゃできること限界があるしね

8 :五二四六:2000/04/04(火) 00:09
てゆうか。
ミュージ郎のソフトにしても、限界まで使いこなせたらすごいよ。
それに不満がでてきてから買いかえても遅くないと思うよ。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:13
Music Studio Standard
シェアで \2kだけど、機能は充分。
最新は、 Version 2.40

http://www.yk.rim.or.jp/~frieve-a/

譜面のプリントアウトが出来ないが、その他は充実。
もう、3年使ってる。

10 :....:2000/04/18(火) 07:54
2の無限ループに気づいているのだろうか....

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)