5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TALBOベース

1 :てるを:2000/03/19(日) 13:10
出たみたいなんですけど、どうなんでしょ?
実際に触ってみた人います?


2 :め〜:2000/03/20(月) 03:38
G&L L-2000売って、買い替えるのは、ありかな〜?

3 :てるを:2000/03/20(月) 16:18
なんて言ってる間に買ってしまった。
実物見たら、超カッコいいでやんの。

>め〜さん
買いなはれ、買いなはれ。

4 :め〜:2000/03/20(月) 17:28
>てるお さん
お!素早い! ちなみに私の覗いた楽器屋では¥99@`000+TAX
でしたが、いくらでした〜?
音は?むか〜し(今も?)、岡野ハジメがひいてたのと同じ?
どんなですか〜?教えて〜!欲し〜!わ〜〜!

5 :べっち:2000/03/21(火) 07:21
見ましたよ、昨日楽器屋で。
さわりはしませんでしたが・・・うーん・・・
ちょっと斜めになってますよね?
普通のタルボよりベースのほうがいいですねぇ。

6 :てるを:2000/03/23(木) 22:43
>めーさん
10万チョイでした(税込み)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)