5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨床例隔離病棟

1 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:27
キミはここに来て勝手にほざいててください。
他のスレッドへのレスもここに書いてね。邪魔だから。
良い子のみんなも相手してあげてね。寂しそうだし。

2 :りんZ:2000/03/25(土) 23:41
隔離されてしまった・・・・・
ひどい仕打ちだ
ちょっと辛口のコメントしてただけなのに・・

やはり凡人には理解できんか・・・


萌え〜〜〜〜〜〜


3 :>2:2000/03/25(土) 23:51
何やってんの?りんさん
ハゲって言われてご機嫌ななめ?

4 :>2:2000/03/25(土) 23:53
何やってんの?りんさん。
ハゲって言われてご機嫌ななめ?

5 :1:2000/03/26(日) 00:07
>2
馬鹿を馬鹿と呼ぶオマエは嫌いじゃないぞ。
だからここで思いっきり馬鹿を罵倒してくれ。

6 ::2000/03/26(日) 03:35
ここでは罵倒しにくいぞ、たぶん

7 :蛙=騙り:2000/03/26(日) 04:12
さんですか?



8 :正解:2000/03/26(日) 04:35
○ 輪唱例の一つ
× 臨床例の分身

9 :名無しさん:2000/03/26(日) 11:34
どうやらりんしょうれいには、本物とニセモンがいるらしい。
もともと訳の分からんきちがいやろうなだけに判別は無理。
自業自得だな。これからはこっから出るなよ!うぜーもんおまえ


10 :ななしのリンちゃん:2000/03/26(日) 11:53
偽者は、「。」の省略が多いね。でもよく似せてるなァ・・・
てゆうか、もっと存在感のある固定を騙れよ(笑)

ちなみに「ネタにマジレス反省」発言から、オイラは2発言
しかしてないのねん。

ま、別に騙りたきゃ好きなだけ騙って良いし、
煽り専用共有ハンで使うのもイイんじゃないかな。あほくさ。

11 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:00
間違いさがしみたいでいいんじゃない。
おれの推理によるとニセモンの発言が現時点で3つ。
ちがうか?

12 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:08
11=騙りと判明。ちなみに当然9=11。あと自作自演も8割方
バレてるよ。

あと、これだけ暴れた割に煽られてないとこみると、
こないだ執拗にからんできたやつと同一人物かもな。

13 :名無しさん:2000/03/26(日) 16:59
あと3=4=9=11でない?

14 :10=12:2000/03/26(日) 17:10
うーん・・・あんま分からん。
でも、村冶スレッドと音階スレッドは自作自演っぽい。
こいつ自分で気付いてないけど、かなり特定できるクセが
あるんだよな。

まあ、とりあえず9=11の時点で寒すぎる。
♯12で撃墜したっぽいけど、まだ油断できないっす。



15 :ななしのリンちゃん(14):2000/03/26(日) 18:52
つーか、他の板で騙ってるらしい(今発見)。
どうもクラシックが好きらしいな。
それにしても相当、粘着質。しかもあいかわらず自作自演しまくり。

てゆうか迷惑かけてすまん>ALL
騙るのはイイけど、荒らすなよな。



16 ::2000/03/26(日) 19:52
つーかあんたよお、単に嫌われてるんで?
なんで自作自演なんだよ、まず俺が違うもん。
おまえを煽ったことはあるけど(いや、おまえの煽りに反応しただけ)
あんたのようなカキコをしてたら
いろいろな人から嫌われて当然じゃないかな?



17 :>りんしょうれい:2000/03/26(日) 21:06
ニセモンがいるのはわかったけど、君が迷惑なのは覆しようのない事実じゃん。マジでここから出ない方がいいんじゃないの。せめて荒れがおさまるまでさぁ。どうよ?

18 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:23
りんしょうれいは本当の意味で音楽とゆう物を知ってると思うぞ!
ここでは真実を書くといちゃもんつけられるからな〜。
俺もアンプの所でかなり非難を浴びたがたしかに馬鹿には真実は理解できないと思う
凡人はほっといて、もっと辛口で言ってくれ、俺はりんしょうれいを支持するぞ!

19 :18:2000/03/26(日) 23:33
結局、音楽は持って生まれた才能、りんしょうれいを理解できないなら
才能ねーんだよ、マジで。分かるひとには彼の意見が分かると思う
けどね。

20 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:57
真実=辛口でもないと思うけどなぁ〜
もっとものの言い方に気を使ったほうがいいと・・・


21 :1:2000/03/27(月) 00:15
りんしょうれい は馬鹿じゃないのは分かるけど
音楽とゆう物を知ってると言うほどでもないぞ
中の上ぐらいだろ
実は俺もそれほど嫌いじゃないがうざいのは問題だと思うわ
隔離病棟をつくったのは半分マジ、半分ネタ




22 :ななしのりんちゃん:2000/03/27(月) 00:19
どんどん増殖していくな・・
荒らすなっつってんのに。ほんとすまん>ALL

多数決によりこれからも今のままでいく>18・19

23 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:24
ネーム変えたら?

24 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:26
りんしょうれいはいまのまま希望。
ほどよく暴れてくれ。
彼はなにか知的な(というかひねった?)つっこみを期待しているふしがあるので、
レスが「うざい」のみだと本人がやる気なくしちゃうぞ。
みんなでもっとひねろうぜ。


25 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:26
オレもこのままがいい。
自分が罵倒されるのは嫌だけど他人が罵倒されてるの見ると
気持ちいいからね。

26 :26:2000/03/27(月) 02:37
ほんとにニセモンなんかいるの?
私には全部ホンモノに見えるんだけど・・・
案外全部が「自作自演」だったり。
彼何考えてんのか分からない人だし・・

27 :クラウチングギター弾き:2000/03/27(月) 04:54
どうかな。

28 ::2000/03/27(月) 06:14
>12
いまさらどーでもいいんだけど9=11ではないよ。
だってオレ11違うし・・・  まあ、どうでもいいんだけど。
ていうかお前じゃないの?ニセりんしょうれい。  さぶっ!


29 :TOXON:2000/03/27(月) 10:48
不快な文章には目を止めなければいいだけ。
どんな言い方・書き方かが問題ならば匿名掲示板なんか
利用しなければいいのでは?

でも、私は言い方・書き方には気をつけますけど。

30 :ななしのリンちゃん:2000/03/27(月) 12:57
大人だニャ。>TOXON
でも、そんなあなたがここにレス付けてるのが、
ちょっと笑えるのねん。

31 ::2000/03/31(金) 22:23
りんちゃんはね、臨床例っていうんだ、ホントはね
だけど騙られるから、自分のこと「ななしのりんちゃんて」呼ぶんだよ
可笑しいね、りんちゃん♪

りんちゃんはね、2ちゃんねるが大好きなんだ、ホントはね、
だけど、半端なレス相手にしてると疲れてきちゃうんだよ
悲しいね、リンちゃん♪

リンちゃんはね、音感がいいんだ。ホントはね
だけどガットだから、なかなか調弦合わせられないんだよ
面倒くさいね、リンちゃん♪

32 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:18
臨床霊最近いないな。騙れないじゃん。

33 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:12
学校いそがしいんだもん。>4月

いろいろあったし。

34 :某市議:2000/04/28(金) 23:16
ありましたねぇ。。

35 :淋傷霊:2000/04/29(土) 17:25
学校が忙しいと誤魔化し 名無しであちこちの板で煽り稼業を続けながら
りんちゃん名では「いい人」を演じ 仲間を増やしてから また煽り屋と
して復活する予定だ。よろしくね。


36 ::2000/04/30(日) 02:05
面白いやっちゃな

37 :痔ローラモ:2000/05/02(火) 00:14
>臨床霊
作曲のしかたレスでマジレスしてるの見たぜ。
くっせ〜〜〜〜! 
似合わねえ事すんなよこの偽善者め。ば〜〜か。

38 :りんちゃん:2000/05/02(火) 00:37
ぶひ。


39 :ちなみに↑:2000/05/02(火) 01:08
訳は「お前もな!」>痔持ち野郎

40 :モルモット:2000/05/02(火) 04:02
りんちゃんは、良いこと言うのだけれど、たとえ話がやけに
大袈裟だったりするんんだな。
俺の知らない事もあったりして面白いのだけれど、しばしば
豪快な空振り三振に終わってしまうんだ。(スイングは綺麗)
でも、それも一つのキャラだな。。。


41 :りんちゃん♪>動物:2000/05/03(水) 03:35
動物は早くHPを更新しなさい。
チューリップのファイル途中で変えただろ。

42 :麒麟:2000/05/03(水) 14:26
ぶひ。

43 :治ローラ萌:2000/05/06(土) 15:02
りんしょうれいはここから出ないでください。
うざいです。

44 :一般人:2000/05/07(日) 00:27
りんしょうれいさん叩きの人も、もうここから出ないでください。
はっきりいってうざいです。

45 :臨床例:2000/05/07(日) 03:13
む、動物どっかいっちゃったなぁ。
宣伝しちゃアカンかったらしい・・・

人生って複雑。



46 :のり:2000/05/23(火) 14:14
りんしょうれいさん叩き叩きの人も、ここから出ないでください。
はっきりいってうざいです。

47 :りんちゃん:2000/05/23(火) 20:21



臨床霊隔離病棟は本日をもって閉鎖します。



48 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:02
今発見したけど他の板も荒らしとる。マジうぜー

49 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:24
48=分身と判明。分身はメアドがにせとなってる。
分身に注意せよ!

50 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:09
注意してどうすんのよ

51 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:48
なんかよ、最近ミョ〜に陰気な奴が増えてんな。
臨床例の方がまだ、、

52 :やっぱ:2000/06/17(土) 15:24
愛だよ、愛。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)