5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間前に買ったアコギ

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:23
http://members.theglobe.com/sucat12/GITAR1.jpg
うらやましいでしょ?

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:46
き〜さ〜ま〜

3 :詳しくない者:2000/03/28(火) 04:13
かっこいいギターですね。
よくわからないんですけど、いいヤツなんですか?
うちのOOO-28と比べてどうなんでしょ?

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 14:58
ああうらやましい。
もっと自慢して。おねがい。もっと。


5 :ななしのリンちゃん:2000/03/28(火) 16:33
エレキはわからん

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:51
タカミネって良いのかしら?
純粋なアコギとしてはヤイリの方が良さそうだし
モーリスも最近は良くなったみたい。
000-28か000-18いいっすね。
見た目28でマホガニーの18が欲しい。


7 :名無しさん:2000/03/29(水) 00:06
タカミネの国内物は最悪、輸出モデルはいいけどね、
輸出モデルは別物みたいにイイから俺も輸出モデル
が欲しい、ただどうやって手に入れるか問題だけど

8 :3:2000/03/29(水) 02:52
>6

本当はサザン・ジャンボが欲しかったんですけど
小柄な私には大きすぎるのでOOOシリーズから選ぶことにしました。
で、18と弾き比べてみて28の方が好みの音だったので決めました。
でも、クラプトンモデルなのでネックの形状がちょっと変わってて
最初のうちは違和感がありました。慣れたらとってもいい感じです。


9 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:16
http://members.theglobe.com/sakura1234/GUITAR2.jpg
初代アコギ

10 :6です:2000/03/29(水) 13:25
>3の方どうもありがとうございます。
自分も、ギブソンのJシリーズなど大きい奴が欲しいのですが
平均的日本人には大きすぎます...
今までDサイズのコピー物ばかりでしたが、000はボディーも
小さいし、スケールもミディアムだからここ10年ほど気に
してます。

私はクラプトンより前、スティーブ・ハウがエイジアで
弾いていたのを見てからですね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)