5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロンボーンの魅力を私に教えてください

1 :未経験者:2000/03/28(火) 03:27
ぜひ、お願いします。

2 :名無し:2000/03/28(火) 05:10
手に入ればアービー・グリーン。
俺の知ってるプロの人はだいたいこの人を目標にしてる。
トロンボーンのイメージが変わる。


3 :未経験者:2000/03/28(火) 20:17
2言ってる意味がわからん。魅力を教えろ

4 :2ではない:2000/03/29(水) 11:51
魅力?つねにペットの陰に隠れる悲哀かな(笑)
立場としてはテナーと似たようなもん


5 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:25
がちょーん

谷啓はメチャうま!!

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:59
どんなに上手い人でも、なんかモゴモゴしちゃうのが逆に味があるね。

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:36
Urbie Green、
ボサノヴァ系のCDなどをチェック。

8 :りんちゃん:2000/05/06(土) 14:59
>7
ボサノヴァにとってトロンボーンは
どうでもいい存在。煽りに注意!!

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:37
やっぱしトロンボーンはビジュアルでしょー。
スカなんかのホーン隊で見た目は一番目立ってる。
見た目は楽器っていうか、武器でしょう。重火器。
音的にもブォーッ!って感じで重要だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)