5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作曲してる人たちがお薦めする音楽

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 05:24
私はコラージュやってます。

おすすめは
ストック、ハウゼン&ウォークマン『オルガン』
ラウンジ的見地から評価されてるけど
サンプリング〜シーケンス的に見ても
ハイレベルかと思われます。


2 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:40
ストック、ハウゼン〜の「オルガン」は良いね。ほんとに。
でもシーケンスはしてないかも。手で叩いて作ってる
感じがするね。
あと、クリスチャン・マークレーも良いよ。
ノイズの後、迷いこんで来たかのようなクラシックのネタが
最高に優雅!
現代音楽のコーナーでお買い求めください

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:23
浜崎あゆみ

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:06
age

5 :Deslar:2000/05/15(月) 09:06
私はアイドルコラージュやってます。
おすすめはフォトショップ。
フォトレタッチ的見地から評価されてるけど
ハメコラ〜カケコラ的に見ても
ハイレベルかと思われます。



6 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:10
シュトックハウゼンのCDって高すぎ

7 :>5:2000/05/16(火) 02:27
爆笑

8 :2:2000/05/18(木) 02:08
シュトックハウゼンのヘリコプター弦楽四重奏は約¥12000!
試聴したけどなかなかおもろかったよ。

最近マイク・インクのスタジオ1名義の作品を聞いたけどあれは凄かった!
自分の作品がしょぼく感じたときに聞くとかなり勇気ずけられる!

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:01
 

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:28
/

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:59
/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)