5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHA

1 :だまされた王様:2000/04/02(日) 19:05
こんちは。
SUPER CARのミキちゃんが使ってる、YAMAHAのBlue
jeansはどこで売ってるんですか。
いくらぐらいですか。
知ってる人、おしえて〜〜〜。

2 :仮面ライダ〜:2000/04/02(日) 21:40
加山雄三に聞け!

3 :だまされた王様:2000/04/03(月) 10:37
加山雄三っておやじだからやだよー。

4 :だまされた王様:2000/04/04(火) 14:14
誰か教えてー。

5 :2:2000/04/04(火) 17:06
この型のギターのこと言ってるの?
数年前限定で出てたような気がする・・・・
リンク先のはカスタムでめちゃくちゃ高いけどね。
http://www.yamaha.co.jp/news/99012201.html

6 :だまされた王様:2000/04/04(火) 17:48
ちがうんすよー。
青いやつで、しかも、ベースですよー。
このギター、GIGSにも載ってました。
スーパーカーのミキちゃんのやつです。
でも、初めての情報うれしかったです。
誰か教えてー。


7 :2:2000/04/04(火) 18:13
白だったらあるね。'66年モノ!
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/recycle/musical.htm

8 :だまされた王様:2000/04/04(火) 19:15
有力情報ありがとう。
青いのがあったら教えてください。

9 :2:2000/04/11(火) 14:11
昨日、ヤングギター立ち読みしたらBlue
jeansって名前じゃないけどYAMAHAの広告で
似たような形のギター&ベースがあったよ。


10 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:08
あなたいい人すぎます>2

11 ::2000/04/12(水) 01:26
よく見ろ!ブルージーンズだよ。
寺内タケシに聞け

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:59
白色だったら持っていますよ。売らないけど。うちの父が中学ぐらいに手に入れたみたいです。それと友達が大阪の楽器屋で15万円ぐらいで見たことがあるって言っていました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)