5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PearlのCX-300というハイハットシンバル

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:29
は、どこで売っていますか?
学校の軽音楽部で叩いた時、気持ちがいい音がしました。
誰か教えてください。
あと値段も!

2 :めだか:2000/04/23(日) 02:38
\5@`000ぐらいかな(^^;もっと安いかも。。。

これ、あんまり良い物じゃないよ。
スグに変形したり割れたりするよ。
あんまりオススメできない(×_×;)

3 :1:2000/04/23(日) 10:27
でも欲しいんです!!
ジャリジャリした音がしていい感じなんですよ。
で、何処に行けば売ってるんですか?
パールのカタログ見たけど
何処にも書いてないんですよ…。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:18
mou uttenainndayo@`ano kusaresinnbaru.akirameta hou ga iizo.

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:15
ええ〜!!売ってないの〜?
まじですか?

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:10
当時さ、パール製のシンバルでCX300、600、900ってラインが
あったんだけど、まあ音色はどっちかいうとパイステ系で、でもせいぜい
900でつかえるかな?位のグレードだよ。セイビアンのロゴ入りcxシリーズ
もあったけど。まず手に入らんよ、300は。もう忘れなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)