5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:10
21歳になったのですが、今からでもギターって弾けるようになりますか?
バンドを組むとかでなく、一人で弾くだけです。

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:14
ゼッタイ無理だ。
あきらめろ


3 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:24
マジで?
フォークソングでいいのだが。
ロックとかは興味なし。

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:43
>1
ロックだってなんだって弾けるよ。頑張りな。
20歳前後って一番上手くなる時期。そこで始めるのは賢明かも。

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:07
あなたはそのうちバンドを組みたくな〜る♪ ×1兆!!

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:15
コードジャカジャカ弾いてフォークソング程度なら、あっという間じゃないのかな。


7 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:46
フォークソング愛好者からのブーイング待つ。
>コードジャカジャカ弾いてフォークソング程度

8 :6:2000/04/22(土) 22:04
へ?
フォークソングって、日本で一昔前に長髪の兄ちゃんがジーパンはいて
やってたあれを指してるんでしょ?
だったら、誰にでも簡単にできてみんなで歌えるっつうのがキモだから、
別に侮辱にはならんと思うけど?

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:44
や〜め〜と〜け〜ば〜?
考える前にまず始めないやつは続かねぇってばさ。


10 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:26
リトマスは一枚あれば十分

11 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:24

やるきさえあればもんだいなし!!!



12 :バーロ:2000/05/06(土) 17:39
ギターのコード弾きぐらいのことであれこれいってんじゃない。
中学生が三週間でできるようになることじゃんか。

13 :りんちゃん♪:2000/05/07(日) 03:30
む、むろんさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)