5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタクソなプロドラマー辞典

1 :おやじ:2000/04/25(火) 16:20
誰だろう?

2 :ほのぼのレイク:2000/04/25(火) 23:36
カールパーマーに一票

3 :=場違いのスレ立てるなよ=:2000/04/26(水) 00:08
http://teri.2ch.net/2ch/music/index2.html

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:26
長谷部徹
...って深い意味でね (^ ^;)

5 :野毛:2000/04/26(水) 17:58
長谷部徹って、うーん。ジャニーズ。
確かにね、ああいうシーンにいるドラマーとしては、弱かった。
下手な人、うーん思い当たらん。バンド屋ならいっぱいいそうだが。
沼澤さんのチキンシャックものとか、ちょっとヤバイ、今聴くと。
あの頃はかっこいいと思ったけど。

6 :ドン:2000/04/26(水) 20:44
下手っつったらさ、斉藤良とかって若いJAZZドラマー。
知らないよね。jazzでも下手っているのねー。

7 :すすぎ康夫:2000/05/02(火) 20:15
まこと


8 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:02
>6
いや、長谷部は結構上手いだろ。
シンプルだけどあきないプレイだと思う。

9 :そんなの:2000/06/21(水) 00:54
ヴァンヘイレン兄に決まってるだろ。
ドラムソロができるのは日本ツアーのみ。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:35
CCBのドラム

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:12
8に賛成!
6は、長谷部のフォームの話しをしてるんでしょ?
見た目は、下手そうにみえてかなりタイトだよ!

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:51
コージーパウエルに全部!

13 :イブニング漢。:2000/06/21(水) 06:24
やっぱカール・パーマーでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)