5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の楽器を自慢しましょう

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:37
自分の楽器を自慢して下さい。
珍しい楽器とか、改造したところとか、
こだわってるところとか、その他いろいろ、どうぞ。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:55
70年代に古いローズ(スーツケース)を購入したのを未だに持っていますが
当時 全部紺色に張り替えた。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:50
KORG i4S持ってます。
他に持ってる人いるのかなぁ?
ごっついマイナーです

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:33
ヤマハトランペットYTR934MLもってます。
1970年代に出たカスタムシリーズの一番最初のやつ。
このまえオーバーホールに出したら
工場の人がなつかしがっていたらしい。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:15
プロコのRAT。
10年くらい使っているけどガリすら出ません。
音も太いの。

6 :>5:2000/04/26(水) 09:37
めずらしくないよ

7 :&gt:2000/04/26(水) 22:51
ミニモーグ2台!
初期型と後期型(シンク改造済み)!!

8 :>7:2000/04/27(木) 10:08
いいなぁ――――――――っ!

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:53
YAMAHA USA2

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:54
楽器じゃないけど、BOSSのCE-1はやめられない

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:04
男には男の○器がある・・・

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:22
腹太鼓

13 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:54
指パッチン☆♪

14 :TELMIN:2000/04/28(金) 11:13
BigbriarのEtherwave Theremin
ありがちな ノイズや効果音ではなく ちゃんとメロを演奏します
家具調Thereminほしー^^;

P.S:この掲示板おもしろいですね またよせてもらいます。

15 :シタール:2000/04/29(土) 03:08
らびしゃんかーるの105番フルデコレーション

16 :>15:2000/04/29(土) 07:04
ケッ!いい気になるなよ!

17 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:21
>15
吉祥寺の住人か?

18 :奉行:2000/04/29(土) 13:52
フェアライトV持ってます。独特の音が好きです。

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:25
>14
演奏できるっていうのが凄い。ライブやる機会があったら教えてー

20 :てく:2000/05/01(月) 00:38
Korgのi4S持ってマス。
他に持ってる人知りません。

21 :あいあいあー:2000/05/01(月) 10:57
ちんこギター!!
♪うなるゼ うなるゼィ ゴゥゴゥゴーー♪


22 :あいあいあー:2000/05/01(月) 10:58
うそぴぃーー
V50
やまはの初のおーるいんわん!!

23 :FQTQ:2000/05/01(月) 12:02
YAMAHAのQR-10、、、、
サンプリングもできます。

24 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:58
あげ

25 :てく:2000/05/08(月) 15:33
気持ち悪い顔が描かれたマラカス。

26 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:07
いつ壊れるか分からないProphet−5。
しかもRev2だ。
・・・本当はRev3.3が欲しい・・・。


27 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:03
スーパービートル アンプ・・・・ほんとに壊れそうで怖い。

28 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:05
77

29 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:42
オーバーハイムのエキスパンダーが
デッドストックになっていたやつを
もらった。
電源を入れてみたらレトロフューチャーな感じで
格好良かったけど、なんかもったいなくて
それ以上触るのやめた。
欲しい人いるかな。


30 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:45
>29
OB−Xpanderなら俺には利用価値が無いけど、
Xpanderは欲しいです。いくら?

31 :りんちゃん:2000/05/23(火) 20:05
オレのギターは松岡 良治のマエストロ。
でもやっぱり自分の腕だよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)