5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘の市井

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:26
モー娘の市井とかやらがシンガーソングライターになるため
脱退するそうな。笑わせんなと言いたいところだが誰か奴に
教えてやってくれ。

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:39
再デビューはぜったい片手にアコギ持ってると見た。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:35
作曲の勉強って具体的になにをするのか?
たいがい音楽系の学校に進むというんだろうが、
作曲についてどのくらい意味があるのか?
コードなどの基本から、せいぜいアレンジについてぐらいだろう。
海外へ留学して毎日音楽づけの生活をするならまだわかるが、
どう思います、そこらへん?
日本の若者がまともに影響うけなければいいけれど。

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:05
心配性だなぁ、もう

5 :>3さん:2000/04/28(金) 22:55
もう"ゆず"で影響うけまくりなのでこの際、
とことんいかせましょう。

6 :>5:2000/04/29(土) 00:32
何様だ?

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:44
モー娘の市井って、うたばんでなんて言われてる人?
ジョンソン?

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:52
「母さん」じゃない?

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:56
ジェイソン だろ?

10 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:56
お前等アホだろ。

11 :00:2000/05/14(日) 07:22
でも、脱退することが決まったとたん、
その娘がかわいく見えてくるのはなぜだ。
僕のきのせいか…
RM1xさいこう

12 :>11:2000/05/17(水) 10:31
内蔵リズムパターンに頼るなよ。
っつーか、他スレで話せよ

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:35
芸能/音楽関係をやめるんじゃないのか・・・
「ネットアイドルに成り下がる説」が最有力だと思ったんだけど。
それを望んでいる人も多いみたいだし。

14 :00:2000/05/17(水) 19:38
>12
だいじょぶ。
全部自分でつくってるさ。パターンは。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=compose&key=958535085&ls=50
このスレッドにでもいってみよかな。
そういえば、菊池桃子がむかし、「これからはロックをやる」
っていってたわけだけど、結果は恥でしかなかったよな…。
ってどうでもいいやね…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)