5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん?

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:17
エドワーズって悪いか?
ESPのドンズバの廉価版その1でしょ?(笑)
弾いてみたけど6万ぐらいで
そのモデルのアーティストになりきりたいやつは
十分じゃないか?
あとPUとかいじくれば。
どお?


2 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:48
ネタなんだろうけど、あからさま過ぎるよ。

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:59
narikiritai kusogakidomoniha jyuubuunda hahahaha


4 :名無しさん:2000/05/05(金) 08:36
ESP自体がルックス優先の楽器で、
それの廉価版だから音は悪いんじゃないかな?
弾いた事がないからわからないけど。

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:19
おれも知りたい>エドワーズが悪いかどうか



6 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:12
ネックとかひどいよ。
フレット浮くし。

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:45
グラスルーツよかまし。

8 ::2000/05/05(金) 22:31
え、どう悪いん?>ネック


9 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:52
6は酷いのつかまされただけでしょ。
音も悪くないよ。

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:43
>6
エドワーズは同じモデルでもフレットが違ったりする。
比較的とんがってたり幅が広めだったり。
結構当たり外れがある。

11 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:29
6は楽器屋の店員の店員に嫌われてたか
適当にあしらわれた。

12 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:04
おれももってるよ〜
悪くはないよ。


13 :12:2000/05/06(土) 09:06
だからといってESPを買う気なんて全然ないけど(爆笑)
ボッタクリー
ボッタクリー
ボッタクリー
みなさん、ESPのを使うならあっちから
アタマ下げてくるようになってからにしましょう♪

14 :>12:2000/05/06(土) 09:40
あなたはビジュアル系の人ですか?
それともESPの関係の人ですか?

15 :12>14:2000/05/06(土) 12:54
ただビジュアル系が好きなだけ(笑


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)