5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽やってて良かったと思うのは

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:11
ライブですか?曲作りですか?人脈が増えることですか?
もてる事ですか?人にハッタリかませることですか?
他ですか?       
                 なんでしょう?

2 ::2000/05/04(木) 04:12
僕はスタジオ練習が大好きです。

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:27
金をもらえる。それだけ。やってても面白くない。

4 :んぺっ:2000/05/04(木) 05:24
長いことやっている割には、楽器もそこそこしか弾けないけど、
表現する喜びかな。(絵とか文章とか、からきしダメだし。。)
あとは、腐れ縁の仲間が出来た事かな。
# 笑っちゃったよ >2


5 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:50
一人でも楽しい。

6 ::2000/05/04(木) 23:33
>4
いやもう中学の終わりから3年半ぐらいバンドやってますけど、
いまだにスタジオ大好きなんです。マジレスです。

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:38
>3
ほんとにそれだけならわざわざ楽器板には来ないのでは?
そうは言ってても実は音楽好き、なんてことはありませんか?

8 ::2000/05/05(金) 01:55
いや、断固として面白くないです。
ここには情報集めや質問回答に来ているだけです。


9 :りんちゃん:2000/05/05(金) 02:37
>3

あんた、気に入った。

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:02
アイドルと仲良くなれます。
たーのしぃーなー

11 :バーバラ:2000/05/07(日) 15:24
「暇だ」ということがなくなったこと、かな?

12 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:19
>9 ひねくれたがり?

13 ::2000/05/07(日) 22:02
もしかして、みなさん僕より年上ばっかりですか?
そうっぽいですね。
いやー僕は楽しいですよ。
曲も作ってる身なんで。自分で自分を楽しませるのが最優先です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)