5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドやろうぜの恐怖

1 :B−VAL:2000/05/11(木) 19:56
バンドやろうぜは広告の量が異常だ。
そのクセに、七百五十円もする。
暴虐だよ!!
個人的に、GOGOギターが好き。


2 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:27
今、そんなにするんですか?

今はメンバー見つけたかったら
インターネットでしょう

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:19
ま、少子化の時代ですからね。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:15
>3
先生、そーゆー問題でしょうか・・・

5 :あの本は:2000/05/12(金) 07:49
メンバー募集がとっても楽しいな。
g、b、d募集、当方vo.
完全プロ志向、とりあえずはグレイのコピーからとか。
頭腐っとる。

6 :>5:2000/05/12(金) 10:25
さらに「ヤンキー不可、写真同封希望」もある。
理解不能な世界だ。

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:22

〜例〜

<青森県>
バンドやりたい。全パート募集。当方Vo。
グレイ、ラルク、セックスマシンガンズが好きです。
コピーから始めて、いつかは東京ドームを満員にしたい。完全プロ志向。
ヤンキー不可、気合いの入ってる人写真同封で。
青森県八戸市××町1826−2 山田太郎(16)

8 :Fender Bender:2000/05/12(金) 18:31
やりたい音楽の方向性がハヤリもの中心というのは
別に構わないが、ビートルズからメロコア、化粧系まで
羅列してあるのは理解不能(一例ね)

ヒスブルあたりのvo募集すれば、入れ食い状態か???
つーか、それで喰いまくってる奴知ってるけどな、わらい

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:57
>8
裏山・・・・・

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:58
>2

パソコンで募集なんて、オタクっぽいのが集っちゃいそう・・・・・

11 :>7:2000/05/13(土) 05:15
いいなぁ、なんか突然セックスマシンガンズだなぁ。
突然全く関係ないような洋楽が入ったりすることもあるな、あれは。

当方ラルク、ディルアングレイ、Tレックスが好きです。
初心者不可、ヤンキー不可とか。

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:36
>10
むしろ脳たりん切り貼りテクノのが多いと思う

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:55
>10
何度か集めたけど、そんなことないよ。
今時インターネットぐらい誰でもやるし。


14 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:18
それでも記事はGIGSよりは
遙かにマシと思うけど。
GIGSはジャンル偏りすぎ。
今GIGSっていくらぐらいするの?
今BADGEとかいうのも出てるよね。

ボーカル志望の人はカラオケボックスに行ってください。

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:47
プレイヤーのメン募なんてどうでしょう

16 :てゆうか:2000/05/14(日) 00:57
おまえら早くデビューしろよ

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:08
>16
ごめん。がんばる。

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:16
やっぱ楽器屋のメン募が一番確実だろうなー

19 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:20
プレイヤーのメンボなんて葉書出してから誌面にのるのに三年かかるぜ。

20 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:56
マジでバンやろ、ギグス購読してんの?君に明日はないよ。
立ち読みでだけで嘲笑しませう。

21 :Fender Bender:2000/05/14(日) 18:05
>19
あれは、ある強力なコネがあると
翌月載ります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)