5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育テレビのアシュケナージを見た人いる?

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:25
テレビ番組板・音楽一般板にも書いたのですが、教育テレビで2週にわたりアシュケナージの特集だったのですが、なぜ吹き替えが「愛川欣也」なんだ!!
あの下品な声と話し方によってせっかくの番組はめちゃめちゃになってしまった。
NHK!!何やってんだ!!


2 :デビル・トムボーイ:2000/05/11(木) 22:25
ピアノをやってるころはよかった・・・

この人のバラ1が好き

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:08
>1
同じく。ムカムカしながら見てた。
よりにもよって・・・

4 :>1:2000/05/12(金) 04:42
そうそう。アシュケナージがロバくんに見えた。
または、
そうそう。アシュケナージがニャンコ先生に見えた。
どっちも30年以上前です。

以下マジレス。
歳とったなーというのか正直な感想です。
広島の郵便貯金ホールで一番前の席から見たことあるけど、
あんなに白髪だらけじゃなかった。番組では指揮してる時、
顔に汗かいてたけど、郵便貯金ホールで見た時は、
華麗なる大円舞曲を弾き終えても顔に汗なんかかいてなかった。
指揮者に転向したのは、体力的な問題じゃないのかなあ。



5 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:32
やっぱりみなさんそう思いますよね。
せっかくビデオを撮って楽しみにしていたのに4番さんのいうとおりアシュケナージが「にゃんこ先生」になってました。
NHK!!なめてんのか!!
「ジャズ、古典」板にも載せます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)