5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギズモトロンって何?

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:44
10ccが使ってたって聞いたのですが、
どんな物なんですか?
知ってる人は教えてください。

2 :一人2.5cc:2000/05/17(水) 15:26
メンバーの精液を取るためのものです。

3 :>2:2000/05/17(水) 15:32
尿道から入れるんですか?

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:55
>3
いえ、モノ全体を包み込むようになっていますので
痛みもなく、安心してお使いいただけます。

5 :>4:2000/05/17(水) 16:04
と言う事は女性バンドはギズモトロンは
使えないんでしょうか?

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:13
>5
女性用レズモトロンをお使いください。

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:59
>6 ( )内に答えをいれよ
ギズモトロン= 精液搾取
レズモトロン=(    )

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:03
ギズモトロン= 精液搾取
レズモトロン=(あなたの大きすぎる栗を小さくします!)

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:06
電池で動作して、弦をぐりぐり
こすって永遠に(電池が切れる
まで)音を出し続けるものです。

オナニーの道具としてもよく用
いられるため、2の様にメンバー
の精液が必要とされる場合にも
重宝します。

リモコン式の
「飛びっこギズモ」(複製品)
も数年前まで売られていました。

「バンドやろうぜ」のバックナンバー
を探せば広告が載っているはず
です。

マジレス失礼しました。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:14
ギズモトロン= 精液搾取
レズモトロン=(実はマイクで音採取)

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:24
E-bow ( http://www.tonefrenzy.com/heet_electronics_ebow.htm ) に近い。

12 :>9:2000/05/17(水) 21:33
それってまじっすか?

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:29
もともとギズモって
バイブつくってたメーカーが発売したんじゃなかったっけ?

14 :>9:2000/05/18(木) 09:02
「飛びっこギズモ」ってどのくらい前ですか?
プロで使っている人はいますか?

15 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:22
飛びっこギズモについてですがたしか5年くらい前までは、
「バンドやろうぜ」で通販の広告を見た記憶があります。

その時は、あの聖飢魔llもライブで使用!と謳われていまし
た。

ソロの掛け合いの時に閣下がリモコンで各メンバーが装着
したギズモを動かしたらしいです。

このあいだ新宿のKEYで中古のギズモ(飛びっこではない)
を見ましたが、やっぱり他人が使ったと思うとちょっとい
やですね。

ただ、新製品は現在では入手できないと思うので・・・

16 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:59
じゃまーるで、ローリー寺西が使ってた
飛びっこギズモ売りますが出てたよ。

¥15,000

高すぎー

17 :鼻声:2000/05/20(土) 05:34
ギズモファンタジア(だっけ?)を聞いてみましょ〜。
あ、でも廃盤よ。

18 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:51
ギズモとか、中古楽器販売のwebサイトないかしら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)